絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
赤ちゃんに転生、生き延びてパパから逃げる為一生懸命お金ためてるのが可愛かった。成長していくと、人物が可愛く、どのお姫様のドレスもとっても素敵で綺麗です。
ドレスを全体的に見るために何回も読んだりしちゃいました。物語はこれから動きがあると思うので、最後まで読みたい作品です。
絵が綺麗で読み始めました。
今175話くらいまで読みました。
最初の20話位までは、辛く悲しく、こんなにするの?って思いましたが、公爵様との結婚からだんだんと幸せに向かって歩む主人公が健気で可愛いです。
この後、ハッピーエンドを望みますが、最初に出てきてた主人公を虐めぬいてきた人達に報いがある事も希望します。
完結まで読み進めます。
会社のために清掃員が潜入。
違った立場からでもわかってしまうクズ社員、盗聴や、ゴミ箱の中から証拠を探し成敗!
モヤモヤしちゃう社員を成敗してくれてスッキリする漫画でした〜。
無料分の20話くらいまで読みましたが、気になるのでポイント集めて読みたいな。
こんな天才的な先生がいたら、ちょっといいかも!と思ってしまいました。
嫌な人からは離れるのが1番かと思うけど、こっちが逃げるみたいなのは嫌だなぁ~そんな時に先生いたら良いなぁ~
先生や娘さんの話しもまだまだ出てきそうだし、主人公さんもどうなるかなぁ~
ポイントがたまったら続きを見るぞ!!
心温まるお話しでとても良かったです。
私も母や祖母が亡くなった時に案内人さんに会いたかったです。
亡くなった人の最後の思いに、謎の解決に案内人さんの活躍が楽しみです。お仲間の案内人さんも登場で、今後増々楽しみ。
ドキドキ楽しく読んでます!
ただ、側室方のお名前の読み方が最初しかなくて、登場人物の名前の読み方が分からない。もう少しルビふってくれたら読みやすいかなぁ、と思います。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】