ずっと好きだったんだろうか
ヒロインは実らなかった初恋の相手と就職した会社で出会います。
ずっと忘れたかった相手を好きだったのか?
相手の友人の兄も実は昔から主人公が好きでハッピーエンドになるのだと思います。
再開後にお互いを好きになっていく展開の方が好みです。
ずっと忘れたかった相手を好きだったのか?
再開後にお互いを好きになっていく展開の方が好みです。
朝日奈君は髪切ってほしい。
前髪が長すぎて気になる。
主人公は夫に浮気されて離婚なのに
家を追い出されるのってどうなの?
おかしいでしょ。納得できない!!
旦那様のサーシスが愛人と暮らす為にお飾り妻が必要でヒロインのヴィ-と結婚します。
ヒロインはそれで納得していて屋敷の使用人達と楽しく暮らしています。
これで問題なかったのに旦那様がヒロインに惹かれていくお話。
ヒロインは旦那様に溺愛されている方が幸せなんだろうか。
5話まで読みました。
肌が岩に覆われている岩子が百欄様に嫁ぎ、愛でられて段々と岩が剥がれていくのかも。
百欄様は余命僅かという設定ですが、岩子の力でもっと生きられるのかなと予想しています。
占い師が相談者に25万払ったら相手に復讐しようと持ちかけます。
復讐がなんなのか怖くて読めず、終了しました。
もう変な女に捕まった元恋人のことは気にせず生きた方が精神的にいいと思う。
ドジな主人公の野花さんとかっこいい彼氏の話です。
そもそもこの職場にかっこいい人が多すぎ、と気になることはありますが漫画なのでOKです。楽しく読ませてもらいました。
いじめたつもりがなくても相手が不快に感じることはある。気をつけようと思った。
ずっと前のことでも多くの人は嫌だったことは覚えていそう。
48話まで読みましたが私に推し活動の経験がないからか話に入り込めませんでした。
アイドル引退で会社員になるのはまああるかもしれません。
元アイドル君がなぜ主人公を好きになったのかを盛り盛りで描いてほしかったです。
主人公のののかが真っ直ぐで良いです!
彼氏になった桐山君は誰かをすごい好きになったことがなかったんだろうなと思う。
他にも素敵な登場人物が出てきます。
話数は少々長いのでチョイチョイ飛ばしながら読ませてもらいました。
凄く好きなお話です。
課金しまくっています。
頑張っているキラキラな子がいっぱいで素敵!
私もこんな学生時代を過ごしてみたかった。
特にお気に入りの場面は繰り返し読んで楽しんでいます😊
青山課長は優しくない