イラストがまじエロすぎて大好きなんですが、内容がNTRなために読んでてドキドキより少しイライラする場面も出てくるかな、でも好きな奴です
イラストのタッチも良いし内容もうぶな男の子が成長して行く手伝いをする母親がたまりません、周りの女の子も可愛い
こんなスタイルバツグン、セクシー義母が、そして義母も含めての高級セクシー女優の友達達?との絡みがすごくいい、現実的には無いと思うけど
なんと人間離れしたスタイルバツグンの女性たち!その中での冴えない主人公の男の子、周りの女性に揉まれながら男に変化して行く主人公
イラストタッチも大変綺麗で登場する女性たちも大変セクシー揃いですがそれに負けないくらい義母がステキな女性です
いろいろなエロスがありなかなか良い感じの作品だと思います。特にマリーゴールドは自分的には良き作品です。是非是非
こちらの作者さんの作品は大好きです、この作品もモロハマりで楽しく愛読させてもらっています、ただもう少し暴力シーンが少なく、だと良いかな
自分が自宅での仕事に携わって居て、こんなお隣さんがもし居たら毎日仕事所でではなくなりますね、変態感も有りますが、男の憧れストーリー!
財閥の運転手など雑用係の男の人生が、突然女性しかいない宅の使用人になり派手な女性関係になって行くところがいいです、こう言うの好きです
この様な美人の家庭教師が居たら大変ですよねー!セクシー熟女感がたまりません。内容もいつもエッチな感じも良いよ
あなたのことは好きだけど