同居
良くあるパターンの兄夫婦との同居で義理の姉がセクシーと言う良くあるパターンでも巨乳には毎回毎回見惚れてしまいます
この作品を見ていると世の中の女子って皆んなでは無いのは、分かるけど一部の女の子にはここに出て来る様なさまざまな事情のある人もいるんだろうなって思う
昔の片思いの彼女が綺麗すぎる感じ、旦那さんとはちょっと釣り合いが取れてない感じがする主人公の婚約者も大変美人ですが、やはり初恋には敵わないかな
冴えないひとりぼっちの学生生活の中で突然出会ったキャンパス内での出来事、いい展開です、ちょっと年上の美人学生が、実は、、、びっくり
イラストのタッチが大変良い内容もあまりギトギトしてなくて自然に読める良いストーリーになってると思うので楽しんで読んでます
美人家族の中で暮らす小さな頃に養子に来た男の子美人女優の母、セクシーな長女が女子プロゴルファー、末っ子のアイドルこんな生活耐える?
人妻の多く集まるカフェの店員さんになった主人公が人妻とのさまざまな濡れ場になるところが読んでてドキドキ、はらはらです
無料分しか見てないけど、この先どうするか悩んでます、イラストのタッチは好きなんだけど、ストーリーが良くあるパターンの流れ、どうすんかな、
こういう地味な子って意外と現実にも存在すると思います、メガネを取るとガラリと雰囲気が変わったり、着痩せして以外に巨乳だったり
男の子の願望がそのままって感じです。最初の出会いがあの様な海岸、帰国してからのまさかの再会良くありがちな内容ですがそこがいいところ
ハイ!エッチな書店です♪