イラストタッチはあまり好みではないですが、ストーリー的には大人の関係で好きな内容です、こんな地位と容姿が欲しい!ついでにセフも!
こんなに可愛い奥さんが居てレスなんて現実的に考えられない、このマッサージのお兄さんが羨ましくて仕方がない、
こんな赴任先だったら大歓迎ですよね一年と言わずその先も素敵なお姉さんと一緒に過ごしたいですよね私だったら過ごします
ひと夏の体験にしては刺激が強くて、でもこんな夏休みだったら毎年毎年でもええよなっ感じもするねイラストタッチも良くて楽しい作品です
夢でもいいのでこんなアプリがあったら欲しいですね!でも体がもたない生活になりそうですね、非現実的ですが是非是非欲しいですね
学生のころのいじめの中心相手を気付かずクラブでナンパしその後相手の名前から思い出してエロい仕返しが始まるというところ!面白いですよ
こんな天然でセクシーなお姉さんとなんて!物語では有りますが、なんて羨ましく憧れ感が高まる内容だと思います。ぜひぜひ
登場する女性たちのスタイル等はよくあるグラマーなのはいいのですが最近はこのようなナイスなボディー漫画は多くなってるから内容ですよね、これはいいと思うよ
内容としては、蔑まれていた冴えない男が偶然の周波数による女の子達の支配者になって行く感じ、男なら支配願望はあると思うが後が怖そう
この様な内容の女の子は少しセクシー系や、少し可愛い系が多い感じですが、この作品の女の子は至って普通の感じがいいと思う
セフレの品格