ん?
んーこの長さの試し読みでは、オモシロイのかオモシロくないのかがなかなか判断をつけずらいかなーと思いました
出てくる女の人も、男の人もかわいいしかっこいい!!男の人は、関ジャニの中のドラマとか出る人に似てるような???
思っていた感じとは違っていましたが、オモシロイです。読みやすくて心穏やかに読み進めららます。かもなく不可もなくな感じ
相手の男の人の絵の感じがとてもとてもリアル感があって、年の差のある恋愛をしてるかのように錯覚しながら読めていい!
んん?ちょっと意味不明かも…なんかよくわからない展開になりそう…と思ったし、美人ってほど美人な感じじゃないけど、なんとなく続きがきになる!
ほんとうにリアルにいそうな感じ過ぎて怖さも感じてしまうけど、、おもしろい!こんなおんないるんだろーなー
とーっても、よくありげなおはなしだからこそっっっついつい読みたくなる!!痛い女性の少しだけこころあたたまるストーリー!
絵がなんとも言えない、なつかしさを感じるー。元気な主人公が繰り広げる物語。試し読みだけでは伝わらないね
よかですねよか!ちょっと絵が古いような気もするようなしないようなですが、なんだかんだで読みたくなる!ね
かっこい!先生のさまざまなキャラ!好きな感じのお話ではないけど、せんせーのかっこよさはみりょくてきです!
七つの大罪