あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,227
5,435
861 - 870件目/全2,227件
  1. 悪女なのにママになりました

036話

悪女なのにママになりました(36)

ネタバレ コメントを表示する

一人娘なのに呑気に想い人とダンスに現を抜かしてるルールは母親失格ですなw
    で、宝石は夢堕ち魔法を使わせる気で贈られた物なのだから見知らぬ人からのプレゼントくらい拒否ろうな!
    贈ったのはアリスかな?
    なんか怪しそうな雰囲気出してるからな~

2. 運命は時の彼方に

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

前世で酷い目に遭ったのなら「君子、危うきに近寄らず」という諺があるように
    危険な相手だと分かってる時点で離れ、さっさと婚約者を見つけ納まればええと思う!
    いつまでも相手を見つけないから同じ相手と会う機会が多くなる。
    そういう漫画だからなのか仕方ない面があるかもだが、その辺を上手く描いてほしいものである。

3. 禁忌の子

047話

イケない賭け事

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーとかどうでもよくなったんかいな?
    この護衛騎士のラシードは父からの命令でつけられた奴やろ?
    それなのに妾腹の義弟の命令で幽閉されるのもおかしい。
    当主はあくまでも父親なはずなのに…。

で、バカな姉もくだらん賭けをして何度もイカされ続け弟に靡くパターンやろ?
    この漫画は絵だけが取り柄でストーリーや誰とくっつこうが一向にかまわなく思えてきたw

4. 禁忌の子

046話

歪んだ執着

無策で乗り込んだヒロインがバカなお話。
    どっちもどっちやからどうにでもなってくれいw

5. 禁忌の子

045話

万死に値する罪

エヴァンが言った言葉、全く響いてなさそうだしこんなヒロイン助けなくってもういいよ…。
    勝手にアレスに堕ちるか、淫魔になればええと思う。
    逃げるだけじゃ何も変えられないと分かってるのか知らないがバカすぎるヒロイン!

6. ネタバレ コメントを表示する

扉を開けた途端みんなが勢ぞろいの中ヒロインとの婚約発表。
    ザマァですな!
    ただ、惜しむのはこの描かれてる皆が無表情にしか見えないのがいただけない!
    喜怒哀楽を上手く描いてほしいものである。

7. 悪女なのにママになりました

035話

悪女なのにママになりました(35)

ネタバレ コメントを表示する

さすがにココまで馬鹿な母親も少ないw
    貴族の令嬢→大公の婚約者みたいな立ち位置なのにどこの人から頂いたプレゼントかも知らず
    受け取り、自分はカリックスと踊りプレゼントは娘にあげ自分は頬を赤らめるという女に成り下がって娘を放置。
    で、娘は侍女や警備も無しに部屋に勝手に戻り頂いたプレゼントで夢堕ち…
    気付いたころに大慌てするパターンだと思うが、話は何処に向かってるのかサッパリ分からぬ…。

8. ハーレムライフ

012話

一回だけ…

この男が経験してて焦らすことを知ってれば…
    イキそうになったところで止め、を何度も味合わせ狂わせて堕とす方が一回で済まなくできそうw

9. 秘密の授業

017話

「セックスしませんか?」

ネタバレ コメントを表示する

大学生なのに無知な主人公。
    結局、おばさん、姉の二人、友人の姉、一番上の姉の友達も
    全員 美味しく頂いちゃうことになりそうです!笑
    進んでいくとチョウキョウされる姿も見られるかも…