あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
3,399
10,523
2,741 - 2,750件目/全3,399件
  1. 毎度、事後対策しかしないからまた何かが起こるのだろう。
    だったらなぜ謹慎という罰だけにしたんや?
    それこそ謹慎中に出歩いてる証拠(目撃者)が居るのならもっと重い罪を与えればええやん!
    普通なら追放・死罪になってもおかしくない罪やぞw

2. 私たちは性欲モンスター

006話

突き上げが気持ちよすぎて立ってらんない…っ

立ったままのその体位より背面●じょう位の方がもっと刺さるぜ!www

3. ネタバレ コメントを表示する

いつまでカッセルはイネスを愛してるが、イネスはカッセルを愛してない展開が続くのだろう…
    人魚の話に例えるとカッセルは愛してるが、イネスは愛してないがイネスの為なら溺れ死んでも一緒に潜る事さえ厭わない話だがカッセルのその思い辛すぎやろ。
    散々、イネスに幼少時代から婚約者として過ごし結婚までしても相手からは愛情も頂けず逆に離婚さえ考えてる女性に一緒に居られるなら死んでもいいなんって!
    イネスもカッセルの未来が分かってるから自由を与えたいと言ってるが、仲のいい夫婦でも乗り越えられないもんかね?

やはりイネスは精神疾患を患ってたかw
    そりゃそうだよな。
    二回のやり直しで未来を知ってるからこそ自分の思惑通りに動いてないと精神まで異常をきたす類だろう。
    過去に囚われ過ぎてるからこそいつまでも治らない病気だぞ!!!

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

054話

悪女は砂時計をひっくり返す(54)

ネタバレ コメントを表示する

こんなもん常識だわな。
    エマに対し嘆願書が届いたとしても殺●未遂教唆という事件に対し誰かは罪を償う必要があるわけだし、今更助け舟を出せば自分が疑われるってことくらいお頭の弱いミエールでも分かる事だろう。

にしても、ベリーはアリアの策に嵌り人知れず始末されちゃってちょっと可哀想な面もあるが、、、w
    自業自得ってやつか…

アース皇太子さん、とってもイケメンですわよ!
    カインお兄様はさっさと退場し、この二人の恋路を邪魔しないでもらいたい♡

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

079話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(79)

そりゃそうよなw
    紛い物と一緒にされたら自分の価値まで下げると言ってるようなもんだしwww
    どれだけ本物に似せようとしても性格まで似せれないのが紛い物!

6. だから、もう恋しない

009話

自由にできない――でも、胸が痛い…

付き合えばいいわけじゃん。
    人間素直が一番だよ。
    肉体関係だけの付き合いって余程上手くやって相性が良くないと続かんもんだ!

7. 現在はと違うと思うが昔の貴族社会での戦争の後って酷い話だがこれが普通なのだったろう。
    ただ、占領地ってのはどこでも女性が兵士の慰み者になる世は変わらないだろうな。
    自国からそうゆう女性を連れて行けばいいのだろうが余程 兵站に余裕がない所じゃ無理。

8. 私たちは傷口に愛を塗る

009話

終電なくなっちゃいましたね

え?
    次回予告でするの!?
    ヤベェ尻●女やな!!!
    まぁ、上司との不倫とは違い、青山とはお互い未婚同士なのだからこっちが正解かもしれんが…
    でも、さすがに早過ぎね?w
    思い悩んで泣きそうな時にたまたま契約恋愛してた相手が通りかかり飲んで更にそうゆう気分になってしまったかもしれないが。
    一時の迷いでその場の雰囲気に流されてしまう時もあるだろうけどな!

9. いやー、フツーに考えて有り得んでしょ。
    元から神父だった男と、ヒロインは元公爵家の令嬢で今は神父の元で働いてるんやろ?
    未婚の二人がどこでエ●チしてんねん!
    二人共、神を冒涜してるとしか思えんのだがw

ま、漫画だからええのかもしれんが、、、