あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,504
7,491
1,921 - 1,930件目/全2,504件
  1. このヒロインおかしくねーか?
    命を救ってもらった人に対する物言いじゃねーだろ。
    そりゃ、この屋敷の瘴気を浄化する方法を伝えたのは分かるが、大公は妃以外女性を入れるつもりはないと言ってるんだからそれなら仕方ないと思えばいいだけじゃね?
    それをあんな態度で逆切れするとは…

ゲンシャってなんぞ???

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

043話

悪女は砂時計をひっくり返す(43)

復讐や他人を利用することばかりに気を取られてばかりのアリアには同情できないが、アースとの関係をもっと素直な気持ちになればきっと上手くいくはずなんだが…
    小さなお頭の弱いミエールとオスカーの結婚を滅茶滅茶にしたい気持ちも分からんでもないが自分の未来に向け前向きに新しい恋を見つけた方がええでw
    どうせミエールとオスカーの結婚は誰にも止められないと思うしな。

3. 悪女は変化する

049話

第48話

策士、策に溺れるってかw
    まぁ稚拙な策だからこそ皆に気付かれてしまうwww

4. 黒幕様、結婚以外ならなんでもします!

003話

黒幕様、結婚以外ならなんでもします!(3)

命がかかってるのなら家族も何もかも捨て野に下ればええやん!
    君は現代っ子から憑依してきたんやろ?
    だったら憑依した先でも一人で生きられるやないか…

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

067話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(67)

八方塞がりのマダムよ、悪足掻きせずさっさとお金も返し法外な値で二人を売ろうとするな!
    ドレスも他店のオーナーが作ったのをラルに手直しさせてるだけなのに自作とは聞いて呆れるw
    傷が広がらないうちに罪を認めさっさとその街から出て行った方が身の破滅に繋がらないと思うぜwww

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

058話

第58話:握り合った手はあたたかい!(1)

えっ?
    馬上試合で命かけてたら参加する貴族連中や、名のある騎士とか討たれちゃうわけでしょ?
    そんなんで他国との戦争が始まったらどうするのさwww
    大怪我を負ったりしても自国の損失なのにこの王は何考えてんねんw
    女を侍らせ観戦するだけの無能な王なのか!

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

042話

悪女は砂時計をひっくり返す(42)

利用とか復讐ばかりの人生じゃ幸せなんって来ない。
    アリアも相手の幸せを思えるようになって良かったんじゃね?
    これからのアースとお互い寄り添えるような関係になって上手くいくはずだと思うぜ。