バカ?
いくら情報収集するつもりだからといって貴族で育った姫が侍女の格好して洗濯とかする?
それも下女も交えて会話とかって…。
そりゃ旦那様が帰ってきて慌てて逃げようとするヒロイン笑ってまうわw
で、バレて何がしたいねんwと、いうオチ。
バカ?
それも下女も交えて会話とかって…。
で、バレて何がしたいねんwと、いうオチ。
公爵家の女主人として嫁いできたんだろ?
だったら家内の事は現公爵夫人が取り仕切るのが貴族の習わしであろう。
前公爵の愛人は旦那が亡くなり、可哀想だから引き取ってるだけやろ?
なぜ前公爵の愛人ごときが侍女の人事権とか握ってるのか不思議でならん…
伯爵同様、後妻、義姉は公爵の皮肉に気付けない無能っぷりよw
異母姉が公爵家に嫁いだら公爵の思惑通りにならんし、浪費だけはいっちょ前に母同様するのだから迎え入れようにも無理があるお話だったとさ…。
血筋は争えない漫画ですな。笑
いや、セリアも言えよw
闇を吸収したところ見てたんでしょ?
何故大事なことを伝えず大神官と二人でリナを探しに行くのだよwww
伯爵家の実の娘のミエール。
後妻(娼●)の連れ子だったアリアは伯爵家の血の繋がってない娘。
公爵より上の地位にある皇室。
ミエールが嫁ぐ先は公爵家のオスカー、アリアが婚約するのは皇太子。
さぁミエールはこの地位が逆転する立場に耐えられるのだろうか!www
お父さん(伯爵)、お母さん(後妻)はどう転んでもウハウハですなw
フツーにホセが可哀想に思えてきたw
カッセルの事をイネスに挨拶がてら慕ってる事を延々と言い続けてただけなのに
夫婦が勘違いばかり起こし挙句にコートまで庭に捨てられる始末www
なんだかんだイネスも徐々にカッセルの事ばかり気にかかって噂話や、女性と一緒に居るところを見ただけで
かる~く嫉妬してませんか?w
バルコニーで夫婦水入らずのキスシーン、アツアツですな♡
お母さんと自分の前世を知ってるからこそアリアもお母さんに喜んでもらえてることが嬉しそう!
にしてもカインは義妹なんだから無理だよw
ええかげんそんな目で見ないであげてくれ。笑
イシースは相変わらずアリアと皇太子の付き合い→婚約→結婚ルートを邪魔したそうでもう一波乱起きそうだが
ミエール共々、逃げるように忘れられるような未来を希望www
アースとアリアの夜の密会ステキな一夜になるように♡
元旦那か!?
商人の娘は手をつけなかったのか?
●娘だったろうに異性の前で衣服を脱ぎさらけ出したのに。
ハーレム要員に加えないのだろうか!
公爵はクロエのこと好きだよね?
そうじゃなきゃここまで絡んでこないはず!
クロエは中身もしっかりしてるし、毅然とした態度で自分に言ってくるところも好感もってるんじゃないのかな?
このキスは当然こうなるのだろうと予想ついたが、クロエが流されるままするとは思えなかったな。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様
006話
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(6)