あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,502
7,443
1,691 - 1,700件目/全2,502件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

018話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(18)

ネタバレ コメントを表示する

貴族だと分かると危険だから着替えたんじゃないの?
    でも、屋敷から出てくるドレスより、着替えたドレスの方が派手なのはなぜ?w
    まっずそのハットが必要ないだろwww
    平民の女性でハットをかぶってる人居ないんじゃね?w

2. その品格に反抗を

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

イライザも盗人なのに良く城に入って来れたな!
    クロエのやさしさを台無しにする言葉「何かあったら許さない」とか…
    って、どの口が言えるんやw

人を知るためには相手の目を見て会話しないと観察だけでは知れない時もあるわよw
    質問もされてないのに弁明ばかりするクロエ可愛いところあるじゃねーか!
    それにグレイ、まだ帰ってなかったんかーいwww
    って、雇うって波乱の予感がw

3. ネタバレ コメントを表示する

あ、とうとうカッセルの気持ちがイネスに伝わった感じかな?
    夫婦ってそれでいいんだよw
    お互いが相手を思いやってこそ周りからも認められる夫婦だと思うぜ!
    今までみたいな仮面夫婦よりよっぽど女性らしくって美しい。

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

068話

悪女は砂時計をひっくり返す(68)

ネタバレ コメントを表示する

いくら喚いたって実際手を下したのはミエール本人!w
    で、明細書に時間と日にちが掲載されて本人らがその場に居たと証明されたら先ず犯行が無理!とするのが裁判所の見解であろう。
    物的証拠でもあるブレスレットだって鑑識がある世の中じゃない以上、本人のモノとは言えない状況www
    それに代わりのモノももうアースから頂いてる以上どうしようもない…詰みでしょw

ミエールは皇太子に向かって不敬を働いてるし、偽証罪になりうることもあり得る。(この世にそんな罪があるのか知らんが)
    証言をした娘っ子たちはミエールの旗色が悪くなれば簡単に裏切るんじゃね?
    後、お父様が死んでない以上、この裁判の判決を急がないと自滅することをビクビクしながら待つしかないというオチ

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

093話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(93)

無駄に厳格な姿勢で居る皇帝夫婦よw
    そりゃデイジーやジャスミンもビビるやろwww

シャペロン=社交界デビューしてない女性の介添え人・教育をし、一人前に育てる事。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

109話

第109話:あなたを慕います(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、寒いんだったらその服を何とかしようぜ!

ええお兄ちゃんやないかwww
    これであのクソ女もお終いか?w

7. だから、もう恋しない

023話

…帰りたい

またすれ違うのかい?
    せっかく妹とは和解できたのに…

8. いや、先ずネコなのに人間の言葉を発せれるのか不思議に思わないのかい?
    で、猫から元の姿に戻る時は服も元通り?
    ツッコみたいところまだあるが、これがこの漫画なのか…w