確かにこのまま連れて行けばイネスの母性をくすぶるかもしれんわな!w
にしても、カッセルとラウルが妙に気が合ってる感しか思えんのだがwww
1話ぶりの登場のイネス、ラウルから見抜かれちゃってないかい?
普段はあまり態度を崩すことのないイネスだが、
やっぱり相手がカッセルの事になると動揺しちゃうのかな?
旦那様の看病任せた。奥様ガンバレ
普段はあまり態度を崩すことのないイネスだが、
やっぱり相手がカッセルの事になると動揺しちゃうのかな?
旦那様の看病任せた。奥様ガンバレ
まぁ当然の判決だわな!
実際、手を下してるのもミエール本人だし、偽証罪に問われても仕方がない。
令嬢たちも仲良く偽証罪で自宅謹慎となw
しかーし、懲役20年の刑期ってヤバいよなwww
もし次の裁判でも負けたら確定だろ。
20年経つ頃にはミエールちゃんも立派なおば様に片足を突っ込んできてる30代になってますな。笑
で、イシース嬢からも見捨てられちゃってるけど、そのイシースって他国との結婚って陛下の許しを経て取り決めてるんかな?いち公爵家だけでは他国との婚約とか結べないから疑問だった…
ミエールが入ってる牢って刑が確定してない以上、何処に入ってるのか不思議。
と、いうところでお父様が突然「ドドーン」とお目覚め。
さぁお父様は実の息子や娘に対し有利な発言をするか、アースとアリアの婚約を結ばせるため実の娘とも縁を切るか、それとも記憶喪失になっちゃってるのか。
三番目だけはやめてくれw
それにしてもカインはクズやな!
これじゃ二度とアリアは振り向いてくれることもないし、ちょっとでも好意を持った相手を陥れようとしてるからなぅ。
やはり伯爵家はこの代で終わるのだろう!
オスカーも一時でも牢に入ったミエールを公爵家の嫁として娶る事はないんじゃないかな?
カミラが公爵夫人に選ばれることはないであろう。
キリアンとデイジーがこれだけ仲が良いし、
万が一デイジーを●害しようものなら烈火の如く怒り狂うはず。
レオン伯爵夫人も使い捨て駒になっちゃったね。
余計な企みをしてこれからカミラの取り巻きが減っていくんじゃないのかな?
良かったやん!
この担当者代えろw
で、二度と森の所へ来させんな。
空中ブランコを試したいが再起不能になりそうで怖い…。
きっと刺さるやろうなぁwww
株が上がるエレミア王妃。
株が下がる一方の王と番様。
自分達の居場所がどんどん狭くなる。
そんな状況で返り咲いたら反乱が起こりそうやけどな!
まぁ何かしら企みそうやけどw
これ、ワクチンとかない時代に狂犬病&破傷風に罹らんのか?w
どう考えてもワンコ系だよな…
後、希少な動物をそんな屋敷で飼っていいモノか分からんのかよwww
生態系とかも崩れるだろうし、何より子孫残せないでしょうが。
自分が愛でたいだけのヒロインか?
希少な動物が後の災いを招く結果にならなければええけどな!
グレイもさ、なんなん?
クロエに恋情を抱いてる事は分かるんだが、お前のその行動が主人に迷惑かかってる事を理解しておらん!
デミアン、試すのはええけど度が過ぎる行為は余計嫌われる元やぞw
好いてもらいたければ適度に距離を取り、クロエを労わるようにしなさいwww
まぁ全部分かっててやってそうだけど、、、w
カッセルとラウルとの会話の中で「あのタイミングでドアを開けたから?」イネス「正解」の絵は笑えたw
メッチャかわええやんけ!
ほらほら、あまりにも不自然な態度をカッセルに見せるから余計疑ったりしてるよ。
そりゃ誰だって自分の妻がいきなり倒れたり、思い浮かべで泣いたりと旦那の前でされたら
どんなに鈍感な相手でも何か思うことがあるはず。
イネスもそこまで考えてなかったかもしれないが相手も同じ人間だと忘れちゃいかん!
これ以上、拗れないよう健闘を祈るw
あらw
カッセルは移っちゃった?w
それとも酔いしれて熱が出ちゃったのかな?www
かわいいカッセル、今回 出番がなかったイネスも早く笑顔で旦那の横に居ることを切に願う!!!
え?
この姉、生●じゃないとな?
華族じゃないのか???
それとも遊び人だったのか!
この結婚はどうせうまくいかない
058話
第057話