あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,502
7,443
1,631 - 1,640件目/全2,502件
  1. ネタバレ コメントを表示する

理想は高くていい事だが王族・貴族・平民の差をなくすなんって
    一長一短で出来る事じゃないし、間違いなく貴族からの反発は必至。
    階級社会で甘い汁にしがみつく貴族が簡単に手放すと?

2. 元妻とルームシェア

036話

36話 美人アナの裏情報(3)

どうせ元サヤに戻るんじゃね?
    お互いがその事に気づくまで時間かかるかもだけど、、、

3. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

023話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(23)

ネタバレ コメントを表示する

この従姉妹の女はただの辺境伯の娘なんだろ?
    公爵家に嫁いで夫人の立場に居るリーシャに向かってその態度おかしくないかい?
    見てて感じが悪く好きになれんw

公爵はリーシャに向かい態度を改め素直な気持ちを伝えてる今がチャンスやぞ!
    リーシャは素直になれないトラウマでもあるんかい?w

4. その品格に反抗を

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

夫婦でお互いがお互いを勘違いしてて面倒な二人に成り下がってるw
    二人とも聡明なのにどうしてお互い素直になれないのだろうか。

いくら嫌な事があっても異性(グレイ)と同じ部屋で二人っきりになるのは拙いやろwww
    聡明と↑で褒めたのにその行動は間違いなく他から見たら不貞な行動に映るはず。
    もうちょっと思慮深いクロエだと思ってたけどなぁ…

イザベラは呆気なくデミアンにやられちゃったのか!w
    まぁとんでもない未亡人だったから自業自得であろう。

5. ネタバレ コメントを表示する

イネスもまわりくどいやり方で婦人たちをわざと自分の傍に置いて
    婦人たちの誰かがカッセルとそういう仲になれば?と、いう策は
    見事カッセルにもバレ、イネスもヤキモチ?みたいになりドアを開けてしまった。
    もうそこでイネスは自分では気づいてないほどカッセルに気持ちが傾いてたんじゃないかな?

イネスを見て冷たい言葉で返されてるのに
    カッセルのイネスを見る笑顔がほんっと微笑ましい。

6. ネタバレ コメントを表示する

こんな実家の遺産なんってたいしたことなさそう…
    通って来た門もだが大公妃になったセリアの出迎えも執事だけと
    侯爵家の面々は何を考えてるんや?w
    自分が長く使ってた部屋も掃除とかもされてないような汚さ。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

073話

悪女は砂時計をひっくり返す(73)

え?
    こんな簡単に脱出できるもんなの?
    身代わりを雇ったとしてもそこまで似てる子を簡単に見つけれるわけないのに。

ミエール、ここにきてちょっとは賢くなってる?
    確かに手紙を持ち歩いちゃ用済みとなり消されてしまうからなw
    で、アースはクロア王国のローハンとイシースの結婚のこと知らないまま?
    そんなことって有り得るんか?w
    他国間の結婚はトップが知ってないと成せないはずなんだが…
    で、ローハンと一度レストランで会ってたけれど敵か味方なのかどっちよwww

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

120話

第120話:運命は巡り巡って(1)

ネタバレ コメントを表示する

その時代、船に乗る時の確認は?(切符、行先)
    乗る船を間違えて全く違う目的地にお嬢様一人置いてけぼり…
    いやー、メイドちゃん よく頑張ったと思うよw