あーくんでござるさんの投稿一覧

投稿
2,501
7,419
1,581 - 1,590件目/全2,501件
  1. 先生、いじめてあげる

012話

歳の差レンアイは難しい!

相手が決めることや!w
    彼女でもない外野は引っ込んどけw

2. その品格に反抗を

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

グレイが可哀想と思える?
    全く可哀想と思えないし、逆にデミアンと同じ考えだわ!
    ただ、過去のやり方が殆ど理解されないだけであって、グレイのやってる事も主人に対し犯罪を犯●てるのと同じ。

にしても耳元で囁いた言葉でクロエは気づいたわけね。
    素直に答えれないデミアンだろうなぁwww

3. ネタバレ コメントを表示する

カッセルはまだあの宝石を忘れてなかったのか!
    エミリアーノと会う日が来るのだろうか…。

一方、イネスは毒親からの手紙で執事もオロオロする内容。
    自分がお腹を痛めた我が息子、娘の事をここまで扱き下ろすのも凄いな。
    そりゃ小さい頃からのイネスア変わり者で黒のドレスばかり着てたから
    そう思われても仕方がないかもしれないが本心を誰にも見せれなかっただけ!

娘の本心が読めない親ってのも辛いわな…

4. ネタバレ コメントを表示する

いつも計算高いイネスがこれだけ素直に好きなモノを言えたのはこの時が初めてじゃないだろうか!?
    一度目の人生であの14歳だった頃の兄とカッセルで狩りに出掛けた頃のように…
    涙を流しながら伝えたイネス、その表情を見て一瞬固まるカッセルにどれだけ安心感をもたらしたのだろう…。

そんなカッセルが避妊薬飲んでたとは!!!
    本来は女性のイネスが飲むはずの薬を自ら自己犠牲になり相手の身体を心配する夫。
    こんなのメッチャお似合いやんけwww

この二人が隠し事をせず(三度回帰してる事は隠しw)素直に相手の事を全て受け入れる日が来ることを
    いち読者として心待ちにしてる!

5. ネタバレ コメントを表示する

カリスはリナの言う事を聞き入れセリアを放っておいて死にかけさせたのに
    そんなことを考えずセリアが手に入らなければ殺そうと考えはじめ
    自分がおかしくなったと思い込むその姿、自分勝手すぎるやろw
    カリスのこの壊れてゆく姿きっと何かをやらかすのだろう…

セリアはこの家に留まるよりもさっさと帰った方がええのになぁ~。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

079話

悪女は砂時計をひっくり返す(79)

ネタバレ コメントを表示する

アリア、ようやくアースに全てを打ち明けられたね~。
    砂時計の能力、自分が未来から回帰して今に至るって事、中身が年上ハズィ(u_u*)ホ゜ッ
    その全てを受け入れてくれるアースの器の大きさお似合いだわ~w

ローハン、もう皇城奪還計画を起こすのか!
    アースとローハンのこの企み、イシースやミエールの企み上回りすぎやろwww
    あれだけの兵を貴族派の屋敷に受け入れさせ財政破綻させるのが目的だろうと思うが、イシースはいつ気付くのだろう…。

そしてアリアママの夫の登場、イシースはアリアを思い浮かべ何を想うのだろう。
    超絶美形のアリア父、その娘のアリアも「傾国の美女」と思わせるほど麗しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

この話ってフランス革命を元に作られてるのでは?
    王と番の浪費癖、エレミアの自由・平等思想なんか
    どれをとっても同じようにしか思えんw
    で、王・番・ジュンティーレ諸共断頭台行きでしょw

8. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

確かに今までのデミアンのやってきたこと、クロエに対する発言とか
    子供が好きな子に対するようなやり方だったから嫌いな人も多いだろう。
    だが、今回の件はグレイが悪い!

この家の主人はデミアンであり、その主人から出て行けと言われたら従者なら
    出ていくしかないはず。
    それを言葉で言い返したり、胸倉を掴まれて蹴り返す行為は貴族社会なら
    問答無用で斬り捨てられても仕方がない!

覗きなんかもそう。
    使用人の分際で主人たちの営みの行為を覗く行為は間違いなく否定されるべき行動。
    クロエを想ってるからそういう行動に出たり、クロエがグレイを庇ったりするから
    余計デミアンの気持ちを逆なでするこの悪循環…。

クロエは自分で決めたこの結婚を二転三転しながらいつ本当の公爵夫人になるのだろう?

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

078話

悪女は砂時計をひっくり返す(78)

ネタバレ コメントを表示する

あなたの全てを受け入れる準備がある!なんっと頼もしい言葉だろうか。
    こんな言葉を言われたら正直に話さずにはいられないよな。
    別に誰かを陥れるため・危害を加えるための能力とかじゃないわけだから…。

早く18歳になりアースとアリアの結婚を見られるようにして頂きたい!