デイジーに論破され、皇后にまで皇宮の出入り禁止され、ダメ押しでキリアンにまで…。
堕ちるとこまで墜ちたカミラ。
公爵家の威を借りても通じなさそうな皇后のお傍にもうお仕えできなくって残念!
反対にデイジーの株は爆上がりであろう!!!
堕ちるとこまで墜ちたカミラ。
反対にデイジーの株は爆上がりであろう!!!
初めてちゃんとした情報が入り大慌ての皇太子や側近の面々。
進軍されてから気づくこの国の愚かな偵察部隊。
将軍の裏切りに遭い慌てる皇太子の迂闊さ、
そんな頭が足らなく、自分を傷つけた皇太子の事を一途に思う愚かな皇太子妃お似合いだよ!
どうなってんのや?
嫁いできたなら初夜を迎えることくらい当たり前のご時世じゃないの?
イヤだから隠密のハクが気絶をさせる行為ってメチャメチャやんw
いっそのこと、王とユミルを処分し自分が国を治めたら話は早く済むんじゃね?
なに、この展開の遅さは。
で、この漫画は何処に向かってんの?
リーシャとミシェルの会話がそれほど重要な話なのか?
こんな話をダラダラとせずテンポよく先に進め自分の意思で発言するヒロインをお願いします!
子供を失った事の大きさが「離婚」という言葉を吐かせたのだろう。
〖嘘ばかりの結婚でたった一つの真実〗確かにそう思えても仕方がないw
まぁ後、愛情もあるけど!言い方がなwww
傲慢は何よりも相手を不快にさせる態度と気づけよ。
そんな態度で接しられて愛を受け入れるクロエも変わっちゃったな…。
こんな矢先に国政も不安定な状況。
さぁどうなる!
女の戦いはこえーよw
皮肉たっぷりで居心地の悪さよ!
皇后は本心からカッセルとイネスのこの結婚を見守ろうとしてるのか分からないが
息子の婚約者のアリシアをいびる性格の悪そうな顔よ…。
アリシアも一度目でイネスにあんな態度で接してても今世のイネスは大人だなぁ。
イネスとアリシアじゃ器が違うよ!
カッセルはまだあのメダルを諦めてなかったのかwww
確かにイネスの瞳の色と一緒だから記憶に残ってても仕方がないが、
エミリアーノと会う日が来るのだろうか。
後、店主の背景がグニャっと歪んでるのは何か関係あるん?
自ら生贄になるために近づき呆気なく…。
妹、ヤられちゃいそうw
アリア、ミエールも連れてってあげると言ったまでは良かったけど
当日になり、アースが二人っきりがいいと「うるッ」とした眼差しで見つめられ
アニーに押し付ける場面、ボブーンとアニーがカワイソすぎるw
ミエールは一生治らない思考の持ち主っぽいからどこかで「ザマァ」が来るとみた!!!
策に溺れ自滅してゆくカミラ夫人。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~
118話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~(118)