太閤検地など地球の日本という歴史に話が出てきてビックリw
幅広い分野で使われる亜麻も畑で育てることによって
領地も発展し、豊かになるのではないだろか…。
紙を作るより、きっと儲けれるはず!
太閤検地など地球の日本という歴史に話が出てきてビックリw
幅広い分野で使われる亜麻も畑で育てることによって
領地も発展し、豊かになるのではないだろか…。
紙を作るより、きっと儲けれるはず!
何考えて返事なんか返してんの?w
貴方は不倫相手だったという当事者であり
相手はされた妻なんですよwww
陛下も変わられた…。
マジで思ってる?エレミアもたいがいやなw
いつかまた元に戻りそうな予感しかない(笑)
一日2話しか読めないと話の前後が分からなくなるのぅ…。
セチアも真実の愛を早く知るんや!
勤勉なのはいい事だがしっかり休みことも大切やで。
なんなん?
こんな話でまた1話も使うのか!
あの皇女が仕掛けてきた時の件を使い伯爵家に脅しをかけたのねw
でもあれはミッシェルが解決したことであり、別に公爵の手柄でもないはずw
部下の手柄は主人の手柄ってか?w
お前もたいがいなクズやな!www
もうタイトルが何だったのか作者さんもきっと忘れてることだろう…。
話しが進まない、ヒロインだけ心の声という謎の声が多い、
ミッシェルやロザリモンドという優秀な部下に助けられてる公爵夫婦、
ヒロインが自身で解決することすら何処かに置き忘れてる、
主人公がどの人なのかサッパリ映えない新スタイルな漫画。
まぁデミアンも最初から印象がな…w
毎度のように書いてるけど数々の失礼な言動や行動。
そして極めつけに「一つの真実」として疑わなかった我が子の死が
クロエの決断を後押ししたのだろう。
でも、そうしなかったらクロエ自体生きてないかもしれないし、
現在でも生まれて来てない命より、今ある生命を優先させるのはごく自然な事。
そんなことは非凡なクロエなら分かると思ってたけどな~。
クロエの復讐は自分の事しか考えてない身勝手な行動になり変わったこと。
離婚もせず、公爵夫人(現在は王妃?)としての立場を放棄した。
クロエが生きてることを先にデミアンが気付くのか、
それともクロエが愚かな行動をしたとして反省し自らデミアンの前に帰って来るのか、
今後の展開が楽しみである。
戦場から手紙を送るカッセル、婚約者に対し強がって怪我も戦場も心配するようじゃないと
カッセルの愛情が伝わる。
送られてきた手紙を大事に保管してたイネスもようやく今世で好きになった人(カッセル)が
大事な存在に気付いたことだろう。
いつの人生でも妹の幸せを願ってやまない兄ルシアーノ。
一度目でも銃弾を渡し、兄に謀反を起こさせないために自ら銃口を向け自死するイネス。
二度目ではエミリアーノと一緒じゃ幸せになれない?守ってくれるような存在じゃない?と、
思っての亡き者にしたのだろうか…。それとも皇太子の命なのかな?
三度目の今回は一度目で三人で笑い合えたあの頃の記憶を思い出し、
カッセルとの結婚を素直に喜べ兄に伝えるイネス。
イネスからの手紙で驚くカッセル、エミリアーノに会いに行くか、
イネスの元に忠犬のように帰るか、次回が楽しみである。
いつの時代でも兄妹の家族愛がしみじみと伝わる回でしたな!
全部アリアは予想してカインを出席させたのであろう。
ミエールなら致死量の毒を入れアリア・アニーをまとめて始末を考えてたはず。
でも、頭が足らないミエールは犯行後の事は一切考えてなさそうだがw
それにしても自分の手を汚さず、実の妹の手でカインを始末し、
砂時計も使う事もせずに居たのは前世で記憶してた最期の時であろう。
元伯爵様の介護は誰が面倒を見るんだ?w
最後まで自身の愚かさに気付けなかったミエールはまた「人のせい」という
奥義を出すが、証人も複数いるし、証拠もあるから逃げ道はなく●刑という運命を。
その最後の時アリアが「ザマァ」するのではなかろうか。
デイジーの事をよく知り、記憶し、妻のお店の成功を祝うと共に
プレゼントをするキリアンが最高の旦那に見える。
無邪気に喜び、感謝するデイジーもこんな夫だから素になれるんだよ!
契約という結婚で始まり、数々の試練を二人で乗り越え周りが認めるほど
お似合いな夫婦になり本当の夫婦になるのも時間の問題。
仕事と家庭を両立させるために奥さんも最初は大変だろう。
自分の時間も無くなり、家事や仕事に追われる日々。
そんな妻の作った手料理を残すとは何事か!?
労わり、思いやりに欠けるこの行動は間違いなく離婚へのカウントダウン。
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC
048話
第17話(2)