∞の創造神だったのね。
で、今この国であがめられてる三柱の神が邪神は分かった。
でも、アルフが受け継いだ神聖術だっけ?それともう一つのスキルで邪神たちを滅ぼせれるのか?
∞の創造神だったのね。
で、今この国であがめられてる三柱の神が邪神は分かった。
タイタニッコ号…w
真実の部屋ではからかわれながら足でされヤろうとしたら夕飯の用事があると言われおわずけを食らう。
朱里先輩が部屋から出ると主人公の同級生のりいな西脇?斎藤りいなが居てめんどくさそうに朱里先輩は不機嫌のままズラかる。
主人公はりいなを食事に誘うが用事があるからと断られ家に帰り智佳先輩に電話し会おうというが一日おわずけをくらい次の日にデート(食事→複合施設のカラオケ店)し濃厚な関係をもつ。
出たところで教授(女性の)と会いカップル死●と思われるwww
ある日、また飲み会の話が出て行く。
そこで朱里先輩に呼ばれ二人で話してるところに「りいな」や「副会長」が来て邪魔をする。
二人で二次会に行くことになり部室でお酒やお菓子を出し飲んで誘惑してくるが主人公はまたからかわれてると思い警戒する。
だが今回は先輩も良いと言い手でされ逝き、関係をもつところまでいくと先輩に余裕がなくなり逝かされる。
一回目の時はそれでもキスはダメと言われさせてもらえなかったが、素直にならないからという事で余裕がなくなってきた先輩に主人公は口でさせる。
抱えられて関係をもち今度は自ら主人公にキスをし素直に言わされ逝かされる。
終わって帰る時に素面になり主人公を追い出すように帰し気まずい雰囲気の二人になる。
その後も朱里先輩からまた皆をダシにお誘いがあり二人でお店(夕飯を食べに)に行きソコで途中から先輩の方から仕掛けてゆきお店だから集中できないと言われ他の場所に行こうとするが先輩は我慢できず階段の踊り場でする。
終わった後に先輩は自分の気持ちがどうなのかを確認のためにキスをする。
とりあえず数話分のお話をぎゅっと書き込んでみた。
いや、アイツらの暴挙と言ってるがこの国の王様でっすw
それに創造神の一柱の神を倒せるくらいのチートスキルなん?w
設定に無理があるんだが…
答:沼る…w
知らんけどwww
一度だけならまだしも二度も捕まる王女とは…
自分が捕まり殺●れそうになったのに身内をも疑ってかからない呑気な娘。
予言の本?か知らないが王国に反旗を翻す王女とは君やろ?w
だから殺●れるとあるのに無警戒過ぎるで。
ローズのリボン?が真横に延びたり、垂直に立ってるのがカワイイw
ジャニ●ズの件を知ってたら分かるやろw
中ーーー居くん…笑
今頃気づくんかい?w
凛子さん、チョッロwwww
外れスキルだからと追放された《∞チートアビリティ》が強すぎて草も生えない件 ~偶然助けた第三王女にどちゃくそ溺愛されるし、前よりも断然楽しい生活送ってます~ コミック版(分冊版)
023話
第11話(1)