絵が素敵ー!!
男!✖️男!がキチンと分かる綺麗な肉体美!やっぱこうでなきゃ!顔は若干綺麗すぎる気もするけど、体が良いので悪く無い!
表題作しか読んでませんがおすすめですよ!
表題作しか読んでませんがおすすめですよ!
話はかなり単純明快な感じでしたが、良かったでーす!絵も綺麗でした。もう少しエッチシーンの進み具合をゆっくりと味わいたかったけど、まぁまぁでしたよー!
星3.5〜4つ!って所ですかね😃
おすすめでありますー!!!
エッチシーンはサラリ系ですが、なんとも言えない不器用な不良君❤️
タチ、ネコが逆なのがとてもよい!
皆さんも読んで〜
短い中でなかなか楽しめましたww
斎藤さんカッコ良いー。
絵がとても綺麗なのでもっと時間をかけてのじっくりエッチが見たいですー!
話が好き!
絵はー、ちと、体のラインが細くて棒っぽくて好みじゃないんだけど、話が面白いのと、ウケが驚き過ぎて、いっぱいいっぱいになる表情がたまらなくて、最後までぐいぐい読んでしまったー。
可愛いパンツ❤️彼氏にも履かせてみよかな?wwww
ウケもセメも、良いガタイしてて、女性的なラインじゃない所が凄く好み!
BLなのにウケが女性的じゃ、なんの意味もないからねー。そんなんだったら、普通エロ漫画と変わらんし。
ストーリーが、悪くはないんだけど、もう一つかなぁぁ。いや面白いのよ?でも何とも中途半端な気がしてしまう…。
ブラックな過去なはずなのに変に軽めに書かれているし。
でも!面白かったでーす!
感じてる時の辻先生の顔がかなり好き!
男の人のギリギリの顔ってやっぱりぐっときますねー。体つきも私の嫌いな女性的なラインじゃないし!
ストーリーもスタンダードだけど、変に癖が無くて良かった!続編期待ー。
話がまず好き!若い2人が変態趣味!若いから許される感じ?ww男同士でバカやってるのって1番すきだなぁー。
でも、絵がなーもう少し頑張って欲しかったなぁ。
あとエロももう少し細く描いて欲しいなぁー。飛ばさないで欲しいなぁー。
絵が繊細だねー。髪の毛の描き方がすきだなぁ〜。でも出来ればエロシーンはもっと鮮明に美しく順を追って描いて欲しかったなぁ。
ま!これはこれで好きですけどねー。
オオカミさんの話。
うん!これが普通だと思う!
ノンケが急に男同士の関係を受け入れられる何て完全に不自然だし、ぐいぐいいけちゃうのも不自然!こうやって、少しづつすすんでいくもんなんじゃないのかなぁー。
リアリティなさすぎるの話なんて読んでて面白くないからねー。
うん!よかったでーす!
ねむり男とこい男