豪華なフルカラーに圧倒されます
絵柄も物語も非常に質が高く、思わず読み進めてしまいます。
回帰→復讐劇ではありますが、処刑シーンも匂わせでなくしっかり描き込まれています。
華やかさだけでなく重厚な世界観もありました。双子の時代になったその後をもう少し読んでみたいです。
絵柄も物語も非常に質が高く、思わず読み進めてしまいます。
まだ無料分だけですが。
確かに主人公2人の見た目に既視感がありますが、髪型をもう少し変えていたら、それほど気にはならないのかな?
物語としては、2人が思い合い、意地悪軍団はやり込められて、姉妹の幸せな未来が訪れる〜のを楽しみにしてます。
小蝶さんが好きですね。
綺麗で賢くて自立している!
小蝶さん目線のスピンオフ?とか面白そうです。
まだ無料分だけですが、副社長を応援したくなります。他の作品の様な上から目線の俺様感はなく、表情も豊かで好感が持てます。
仕事は優秀でも、好きな女性に対しては、些細な事でドキドキしたり、不器用な面があるのがとても良いですね。
勘違いのドミノ倒しの様なストーリーです。「お一人様上等!」になるまでの、婚約者の俺様ぶりに少しイラッときましたが、ただの(幼児レベルの)恋愛鈍感でした。
主人公や周囲の人達の(基本)純粋さで救われます。
絵がとても綺麗で、特に主人公は好みです。
内容は、単純な善対悪だけでなく、仲介役?という珍しい設定があり、面白いです。
母親の過去に今後を左右する秘密があるのかな?と思ってます。
人物、背景共にとてもしっかり描き込まれ、画力の高さが伺われます。
物語もいわゆるシンデレラストーリーですが、殿下の実直さが新鮮で、ちょっと笑える要素も盛り込んでいて面白いです。
出自の秘密がまだありそうですが、主人公に近しい人達は皆穏やかで、苦難を乗り越えて行く未来が楽しみです。
悪女は砂時計をひっくり返す