ぱんくらみんさんの投稿一覧

投稿
2,037
3,135
921 - 930件目/全2,037件
  1. アシガール

040話

第二十八戦

ネタバレ コメントを表示する

きゃーーほんとにもう若君かっこよ、、
    もうこっちでもいいのかな、、いやでもね、、
    さすがに全てを捨てて戦国で生きるのは、もし若君と連れ添って子ども生まれたとしてもやっぱ過酷、切ないー

2. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

029話

強引だったけど感じまくってしまって…

ネタバレ コメントを表示する

いやー課長いいなー、なるほど嫉妬じゃなくて縄張り争い的なやつね、理解できた
    だから冷たい目で嫉妬っぽくなかったのね
    にしても、「あれはルール違反、俺の欲望だ」って言い切るのかっこいい、てか欲望なら嬉しくない?

3. ネタバレ コメントを表示する

すごいな課長、、あんなに自制できる人なのに自分でスイッチのオンオフをコントロールできるのね
    オンの時の目がもっとメラメラしたらいいのになんか死んだ魚みたいな目で不思議、なぜー

4. リビングの松永さん

041話

room18(1)

ネタバレ コメントを表示する

そこお酒飲んじゃダメでしょ!キモくなってどうすんのーいやー受け付けないー
    結界は面白かったけど、ほんと小学生のまま28になっちゃった人だよねー

5. 凛子さんはシてみたい

061話

同棲開始!の、ハズが…?

ネタバレ コメントを表示する

いやーバーの友人いい人なんだろうけど同棲初日のところに拒否られてても転がり込んで1週間とかまじ最悪、、なんでこの漫画常識ないというか人に迷惑かける人ばっかなの、、見ててだいぶうざい

6. ネタバレ コメントを表示する

ラブちゃんの純で一穴主義とかポイント高い所とかすごい、うける
    にしてもア⚪︎ルがそんなに好きならよく前の彼氏と付き合えてたな、それ基準で付き合うのすごい

7. ネタバレ コメントを表示する

いやーーほんとなぞ、、なんでこの親父の言うこと聞くのか、、せめて幼少期は可愛がられてたとか何かエピソードないと意味不明すぎてストレス
    せめて自発的に1位になりたいだけならまだしも

8. きょうは会社休みます。

050話

きょうは会社休みます。③(16)

ネタバレ コメントを表示する

間に合うならいいけど、よかったねー

9. スミカスミレ

029話

第十三話(2)

ネタバレ コメントを表示する

猫の女、早く好きになれるようにエピソード見せてほしい、今のところ邪魔にしか感じない
    すみれ、プレゼント見つかってよかったね

10. アシガール

038話

第二十六戦

ネタバレ コメントを表示する

きゃーーーー弟と同じリアクションになるわ
    早く再開してーー助けたげてーー