これ、めっちゃ面白い
まさかのイケメンくんがゆ、幽霊ー!!汗 この作品すごく面白いです!主人公ちゃんが気を許したら触れられて、そうじゃなかったら触れられないって言うのも面白い!
よくある不倫もののお話かと思ったら、冒頭からまさかの結婚式ー!!!男の方、妻子がいるのにー?少し違ったテイストでとても面白いです!
仕事の出来るハイスペ上司に気に入られて溺愛される系の漫画が大好きなので楽しみにしながら読んでます!続きも楽しみです
こう言う系のお話が最近多いですが、(家族、親戚に冷遇されていてる主人公の逆転劇)やっぱり主人公をいじめてる親戚が最低で、痛い目にあえー!!って思いながら読んでます!笑
絵がすごく好みで読み始めたんですが、すごくハマってしまいました!女好きのハイスペ男子がヒロインにだけ特別な感情を抱くって言うのは良くあるけど、やっぱりいいですねぇ、、、
見た目は優しげでごく一般的な主人公が、ヤンキーやクレーマーに話をきっちりつけてくれるところが面白い!!続きも読み進めていきたいです!
何と言っても絵が綺麗!!!そしてキャラそれぞれがすごく魅力的でとても惹かれます。他のサイトでこの作品を知って、こちらでも見つけたので続きも読んでみたいと思っています。
遠山先生の作品はどれも素敵で、今回この作品を知り読み始めたところやっぱりハマってしまいました^_^ 無料版は仕事の休憩中に読んでしまったのでこの後読み進めるのが楽しみです!
絵がすごく綺麗で、何と言っても部長がイケメンすぎてもう、、、、!!東がムカつくのはもちろんですが、主人公ももう少し自分に自信を持って素直になればいいのなーと思いながら読んでます。
日出鶴様、素敵です!!こう言った内容のお話が大好きなので、無料分をさくさく読んでしまいました。主人公には苦労してきた分思いっきり幸せになってほしいです!
成仏するにはキミが足りない(分冊版)