人間の心理を描いた面白い作品でした。はじめは無料分のみと思いましたが、最後までよんでしまいました。ズルズルと課金させられないので、良かったです。
犬も猫も大好きな私には涙無しでは読めませんでした。
以前、捨てられた猫を保護して飼っていたので、その時の猫ちゃんもこんな風に思ってくれていたんかなぁと。
おすすめの漫画です!
先にドラマを見て、この漫画を読みましたが、ほぼ、ドラマと変わらないですね。
改めて、漫画を読むと、ドラマの配役はまさにあの二人にピッタリでしたね。
漫画も、楽しくて、良かったです!
ドラマだけでなく、この漫画を読む価値あると思います
この手のストーリー多くないですか?過去にとらわれて、臆病になってみさい、久しぶりに再会したら…的な
なんか、途中まで読んだけど、漫画のタイトル忘れてしまうくらいの記憶に残らないストーリーでした。
途中まで課金してまで読んでいましたが、だんだんつまらなくなって、読むのをやめてしまいました。
もう、何がなんだか分からない内容です。
無理分のみ読みましたが、イマイチ設定とか、分からなくて、読み進めても、ストーリーが全く頭に入ってきませんでした。
網浜最低過ぎて、くだらない内容。
だけど、全巻課金して読んでしまった。(笑)この作者の漫画は内容はうっすいけど、中毒性があって、読んでしまいますね
自サバ女の話も面白かったけど、高木の二股話はもっと面白くて、スカッとしました!
菜摘ちゃんも、菜緒ちゃんも、最高です!
雪人くんみたいな、凄くいい子、実際にも居ます。無料分しか読んでませんが、最後、雪人くんには幸せになってもらいたいです。
美和たんみたいな女は居ないけど、社員のことちゃんと見てない会社の体制は私の会社も同じです。久我さんみたいな中立的になれる人、ほんとガンガン悪いものを成敗して欲しい。
これは課金してでも読みたい漫画です、
国民ボタン