nekodunaさんの投稿一覧

341 - 350件目/全1,398件
  1. 鬼神様の最愛なるお嫁様

001話

1話(1):お嫁様候補の一族

大正時代の雰囲気ですかね?

それにしても、華絵サンの朝食の時の座ってる場所w
    「お嬢様」が、何が悲しくてタンスと向き合ってひとりで食べているのだろうかwww
    まあ、由乃さんも、拾った箸を拭きもせずそのまま渡してそうなの、良きwww
    それに対しては怒りもしない華絵サンも良きwww

叔父一家が乗り込んできた場面で、華絵サンの後ろで申し訳なさそうな顔つきの人は叔母さんですかね。

2. ネタバレ コメントを表示する

アレッ!?玲二さん、前話の最後は服着てたはず!?秒でお脱ぎになったんですねw
    思わず前話を確認してしまいましたwww

元義母、捕まるんですね♪良かった。でも、こういう人って認知が歪んでるから、捕まっても反省しないどころか逆に逆恨みしてきそうでコワい気も……。

3. 父ちゃん、いたwww夜逃げしたのではなかったのだな。
    父ちゃんを抱き止めたのはヴォルフガングさん??紳士~~(〃^^〃)
    てか、なんでみんなで来てるのだ?ミオさまはしょうがないとしてw、執事は来なくてもいいだろうw
    ミオさまの異様に高い身体能力はどこで培ったのだろうか???www

4. おお。いつの間にか姿を消していた辺境伯から呼び出しって何だろうw

カエサル殿下、尻尾があったらちぎれるぐらいブンブン振ってそうwww
    夢の中の前世の親友もまなざしがちょっと似てるよ^^
    ダンテ殿下が早世したときは、子孫を残さなければならない立場を引き継いだわけだから辛かっただろうねぇ(その辺は「オス」だから大丈夫か(^皿^))

5. アウトデイズ

010話

第4話 番付1位の男(1)

おまいらホントに高校生か?www

6. アウトデイズ

009話

第3話 下剋上!(3)

どいつもこいつも正気じゃないw

7. アウトデイズ

008話

第3話 下剋上!(2)

いや、しかし、このケガした生徒達を誰が手当てするんだ?保健室のセンセイ?救急救命センター並みの医療設備があるとか!?www