nekodunaさんの投稿一覧

1,073
3,317
191 - 200件目/全1,073件
  1. ネタバレ コメントを表示する

リリアン嬢のペンダント、前に指を当てているシーンがあったからなんだろうと思っていたけど、魔石でしたか。
    魑魅魍魎が跋扈する貴族社会を幼女ひとりで渡ってるリリアン嬢ってある意味すごいなと思っていたけど魔石持ちなら納得。
    しかし、魔石持ちには魔石が見えるとのこと。アリシア嬢が転生した時リリアン嬢にはバレなかったことからすると、最近魔石持ちになったのかな?

ローラン殿下のお父上って、よく考えたらネイサン王子と似てるかもwww

2. ネタバレ コメントを表示する

マリーさまの父ちゃんの手紙は大方そんなことだろうとは思いました^^
    でも、母ちゃんが毛嫌いするのはなんだろうな、嫉妬かな。
    母ちゃんが目をかけていた若い燕がマリーさまに興味を持ってきたとか?
    あるいは、夫からのモラハラによるストレスのはけ口とか??
    マリーさまの弟の出自と関係あるとか???
    更なる調査結果を待ちましょう。。。

3. 悪女皇后の専属侍女

044話

悪女皇后の専属侍女(44)

そうなんだ。。。
    「前世が騎士」じゃなかったんだね。。。
    ただ、デュミナスの女性がたくましかっただけなんだね^^

4. 山田くんとLv999の恋をする

060話

【第58話】私がそれをやめたら

いいところで電話来たw
    まだ早いよ、君たちwww

5. ネタバレ コメントを表示する

日本が存在しない世界で、なぜ日本の文化が???
    倉持さんと関係が?
    「神」的存在に気に入られたのかな。渋い趣味だな、「神」w
    明日になればわかるのか???

6. 悪女皇后の専属侍女

043話

悪女皇后の専属侍女(43)

皇帝陛下は、自分の妻よりも妹を愛しているように思われるw
    お互いにブラコン、シスコンなのか?ってか、事なかれ主義なんだな、兄は。。。

皇太子殿下、パレサさんに貸しを作るチャーーーーンス!!

7. むーーー。ローラン殿下、可愛いところがなくなって悲しい。。。(個人の感想^^)
    しかし、テーブルの上のホールケーキ、、、食べるの2人しかいないのに丸ごと出す必要があるのか?そういうしきたりなのか??

8. 山田くんとLv999の恋をする

059話

【第57話】結果論で語るなよ

山田くん、高校生なのに。割と、ませガキ???
    茜ちゃんも、誘う誘うwww
    ま、興味はあるお年頃だからね。。。