ゆっくり進んでく展開が最初はいいペースで楽しかったけどだんだん主人公の性格が鬱陶しく感じてしまったwごめんなさい
一話だけ読んだけど特に盛り上がりはなく。ありきたりな設定だけども惹かれるものがないので続きが気にならなかったです
おにいちゃんのジャンプで読んでた大好きな漫画!!伊織ちゃんみたいな女の子になりたかったと思ってたww!!
女の嫌な部分集めましたのママバージョン。子どもがいるから完全に邪険にもできないし大変だなー子供いらないなーと胸糞悪くなりながら読んでる
アラサー女子にはかなりキュンキュンくる内容。あんな年下の可愛い子わたしも飼いたいわーww先がかなり気になる!幸せになってほしいなぁ
小学生の頃から大好きだった漫画です!!無料だけじゃやっぱり止まらずポイント追加して続話購入しました♩
絵が可愛い。何話かで完結してるのかな??女の子のイメージがにすぎて回想かと思ったら違う話でした。でもまぁまぁおもしろい
黒だったところまで読んでないけど、たんたんと主婦の愚痴聞いているみたいな気分になる漫画。うーん購入はしないです
面白そうだけど、ウェブ広告で少しずつネタバレしてるので購入はしないけど続きは気になる!購入はしないけど!
話の内容はすこし怖かったりするけど、とらちゃんが可愛くて小学生の頃読んでたなぁ♪漫画は最後まで読んでないからコンプリートしようと思います!
31歳、初カレ。