怖い?
この本の主人公愛が重たそう。その今のは色紙を見てそう思いました。まだ途中読んでいませんが、ちょっとだけ続きが気になりました
この本をまたすごく中国っていう感じがするー!でも、ストーリーはめちゃくちゃいい!この本を読んで正解だったかも
主人公の絵柄が可愛い、そもそも主人公が可愛い!癒される〜!!
この漫画好きなのでアニメ化してほしいです
花とゆめさんの漫画好きです!他の国や王子様かっこいいです!なんというか言葉に表せられないほどに…
これからも連載楽しみにしてます!
大人の恋っていう感じがするー!この本を読んで見て思うことがあります!それはどうして大人ってこうゆうことしたくなるのかなっていうことですw
友達に勧められて読んで見たら意外にもこの本にハマってしまいましたー!かっちょいいです!wなんかこうゆう彼氏欲しくなってきたー!
甘酸っぱい物語最高ですよねー!なんかこの物語いいです!最高です!この本を読んでいると心がドキドキします
この漫画を読み始めたきっかけはアニメです!アニメは途中で終わってしまいましたが漫画はまだ続きがあるので気になって読んで見ました
初めは色紙を見て少し怖そうと思っていたのですが、読んでいくうちにこの色紙にはどういう思いがあるのかが伝わってきました
絵柄も美しいですが、物語も美しいです!自分もこういう夫がほしいなって思いますwこの本のストーリーがロマンチックです
あなたの愛など要りません