tanpopo426さんの投稿一覧

ヒーローが鈍過ぎ

秘書が誤解する様にしか行動してないし、ヒーローが悪い!。信じられないヒロインは悪くない!。出張でスウィートルームに秘書と泊まるとか有り得ないし、奥さんが急遽一緒に同行する事になった時点で、スウィートに3人じゃなくて秘書の別室を取るべき。奥さんを本当に愛してるのはわかったけど、こんな夫だとイライラする。

ヒロインが臆病過ぎて

大リーガーのスター選手になっていたヒーローに
    子供の存在を知らせる手段はいくらでもあったはず‼️12年前はヒーローの夢を叶える為に沈黙を選んだかもしれないけど、大リーガーの夢を掴んだヒーローは独身なんだから知らせる事は出来たはず。12年も離れてこんな都合良くハッピーエンドにならないと思う。ヒーローがこんなにヒロインを愛してるんだから、ウジウジしてないで息子の存在をもっと早くに知らせるべきだったと思う。そのことに尽きる!

ヒーローがイマイチ

8年もヒロインを愛していながら、元妻に騙されて結婚し、しかも子供は自分の子じゃなかったのに、ヒロインと付き合ってる時にも頻繁に家に来るし、ヒーローにベタベタするすのを許していてヒロインが可哀想でした。ヒロインを愛しているのに、目の前で元妻がベッタリして女主人みたいに振る舞うのを止めないヒーローは頼りないと思います。なんで?ハッピーエンドになったのか?不思議でしかたないです。

ヒーローが鈍くて傲慢

素直で誠実なヒロインを身近で確認していなが
    ら、全く信頼せずになじって傷つけてばかりの
    ヒーローにイライラしました。普通はハッピー
    エンドにならない話だと思います。

好きな人以外と結婚する話は苦手

HQに時々ある、不幸にもヒロインを捨てて別の人と愛の無い結婚をし、妻と死別して「愛しているのは今も昔もヒロインだけ」と言って元サヤになるストーリーです。この手の話はロマンチックじゃないから苦手。

意味がわからず終い

ヒーローがヒロインのお姉さんと不倫現場を目撃してヒロインは家出をする。どうやら?ヒロインの誤解の様なニュアンスの話はあるが、ハッキリしない。しかも、お姉さんはヒーローにそっくりな子供を産んで事故死。ヒーローはヒロインが好きで「不貞を犯したことはない!」と言い張る。
    結局はヒーローを信じてハッピーエンドの2人ですが、あやふやな部分が多過ぎてスッキリしません。買って損した気分になります。

ヒロインが意気地無し過ぎて

ヒーローはステキです。ヒロインは意気地無しで、最低な父親の言いなりで、最低な協力者の男性と結婚して、ヒーローの子供を生みます。最低なのはヒロインの父親ですが、ヒロインの選択が自分も娘も夫もヒーローも不幸にします。ヒーローの深い愛情でハッピーエンドですが、ヒロインが不幸な結婚生活をしている間にヒーローが付き合っていた女性を、ヒロインと寄りを戻すために簡単に切り捨てた時、その女性が執拗な嫌がらせをするのですが、それはヒーローも悪いんじゃないかな。全ての不幸はヒロインが原因、全ての幸せはヒーローのおかげなお話です。

流され系の弱いヒロイン

愛する人に出会って身も心も捧げて、翌日に金持ちと結婚。しかも、ヒーローは結婚相手の部下!。旦那に生殖能力が無いことを死んだ時の遺言で知り、12年間も息子がヒーローの子供だとは知らなかったと言うヒロインは、頭が弱いの?
    旦那でさえ、息子のそっくりな容姿からヒーローの子だと気付いていたのに、普通は愛してたなら生まれた息子を一目見た時に気づくでしょ。
    12年間も嫉妬と片思いで苦しんだヒーローが、可愛そう。愛の無い結婚でも、夫婦生活を営んでいたことをヒーローに話すヒロインが無神経でがっかりです。買わなきゃ良かった。

主役が犬

ロマンチックな場面ゼロでした。ヒーローは好きでも無い女性と婚約するし、ヒロインは婚約劇を見せつけられて、最後だけドンデン返しでハッピーエンド。犬が2人をくっつける為に頑張る話です。無料なら良かった!

ヒーローがイマイチ

ヒーローの愛情表現は全く理解出来ません。
    ヒロインに伝わらなくて当然です!
    親友の妻で未亡人は、明らかにヒーローに
    気のあるそぶりをするし、ヒロインの前でも
    張り合っているのに、否定もしないし、
    未亡人の方を持ちます。ヒロインを愛して
    いながら、未亡人にベタベタさせるのを許す
    ヒーローが、かなりカッコ悪いです。
    ぜんぜん、心に響かないストーリーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件