母が恋しいか?猫に向かって自分に問いかけている誉さん
母が恋しいか?猫に向かって自分に問いかけている誉さん
明日は誉さんの好きな煮物にするんじゃ寝言でも自分を思ってくれるのは嬉しいよね
良い縁を結べたと思っとる。家族が増えるんは嬉しいもんじゃの。婿に入って舅に言われた言葉。どんなに嬉しいか、どんなに救われるか、早う村に馴染んでくれたらええ。この思いやりのあるオトウがいる限り馴染むのも早い気がする
狛犬さん=花ちゃん全面同意のかわいい。誉さん花ちゃんをかわいいと思ってたんじゃ。かわいくてニコニコと話しかけてくれて優しい。もうね一緒に生活していくうえでこれほど最高の嫁さんいませんよ。そりゃ誉さん本気でプロポーズ頑張っちゃったよね
あの何回見ても誉さんがイケメンとは思えないんじゃけど、穏やかで会話のきっかけを作ってくれるし、こんな人が夫だったら幸せに過ごせると思う。花ちゃんも男前パワーにやられてるし、昨日まで知らん人でもいいなって思ったんじゃと思うよ
無自覚天然パワーって破壊力半端ないわー!花ちゃん怒りもせず慣れれば良い夫婦になっていければってなかなか言えるもんじゃないよ。顔かわいいし、お嫁さんにするには最高の人じゃない!
誉さん誉さん!顔がイメージが!年上にアンタ呼び(笑)
あの人にそんな寂しい思いをさせなくて良かった。花ちゃんありがとう。婿さんが村に来た話で一夜開けて慣れていけば仲のいい夫婦になる。と言ってくれてありがとう。でなければ誉さん帰って行ってた。花ちゃんもこんなに好きになる人と二度と出会わなかったかもしれない。あの日があって良かった
そうよね花ちゃんの楽しみの初めては誉さんが付き合いたいわよね。 ボヒュ!ボヒュ!って私も剣道してたけどそんな音しなかったわよ。すごいわ花ちゃん
誉さん悪っるい顔してる花ちゃんへの扱いも手慣れてきてるし。花ちゃん出ようにでられないってやっだもう相当だったのね。さすがポテンシャル20000の男
軍人婿さんと大根嫁さん
008話