なんだこれw
なんだこれw謎の世界観で良く言えば個性的。絵はキレイなのにギャグなのか突っ込みどころ満載で絵のキレイさとミスマッチ感がすごい笑
これは韓国ですかね?日本語の言い回しがたまにしっくりこなかったりストーリー展開もたまに「ん?」ってなったりしますね。
異世界転生系なので転生するまでの話に無理があるのは承知ですが転生後のストーリー展開がなんだかなぁ。。絵もキラキラしすぎてて微妙。。
社長とってありがちストーリーなのはまぁ別にいいけど社長若すぎるしなんだか絵が微妙。ハマりませんでした。
絵はまぁまぁ好き。だけど主人公の口調が好きじゃないというか‥なんだろう‥おばさんっぽいのかな。普通に話せばいいのに。。
全然ヤクザっぽくもないし2人のグッズ販売とかもう世界観がよくワカラナイ展開過ぎてまったくハマりませんでした。でも絵はまぁまぁ好き。
韓国だなぁ、、と。。ちょっと理解できない思考回路やセリフの意味も分からないところがあったり。よくわからない展開とかがある。
がっつりと濃いエロシーンが多いし複数人で無理矢理‥しかもそれを生配信しちゃうっていうのが私はあんまり好きじゃなかった。。
ハプニングによって、妹がプレイしていた恋愛ゲームの世界に憑依転生した主人公のイ・ジン。面白くなるのかなーと読み進めてみたけどやっぱりハマらなかった異世界系。。
犬が人間になる?良く言えばユニークな設定だけどあんまり自分はハマらなかった。。でも絵は嫌いじゃないので無料分はとりあえず読んでみたけど購入には至らずです。
8人の戦士