よむぬぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11994位

埋もれてるのが勿体なさすぎる

なんでこの作品を2話無料とかにしないの?おっパブやトイプーよりずっと読み応えある。
    立ち読みから最終回まで一気読みするくらい面白かったです。
    前半はあいらがただの嘘つきの気味悪い悪役だと思ってました。それが後半からハイスピードで話が化ける!でも読者を置いてけぼりにしない感じがすごいです。
    マリエが覚醒してからが本番ですね。
    昼ドラにしても面白そう。
    強いていえば序盤に出てくるキャラが全員二枚舌すぎて、誰も本心打ち明けてない気がして、あいらのマリエの漫画に対する誠実な態度が演技としか思えなかったので、その辺りの感情の区切りみたいなのがあるとよかったです。
    買って損なし。

微笑ましく読める

30話まで読みました。
    この作者さんはとても絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも表情豊かで素直な子が多いので読んでて楽しいです。
    徐々に恋愛とともにそれぞれ心身成長していく姿が飽きずに見応えもあります。
    とにかく不器用な男の子がかわいい!のですが、たまーーーに出るクッサイ台詞だけどうしても慣れずになんか背中がむず痒くなってしまう…
    お前今時日本男児でこんなこと言うのホストぐらいだよ!って突っ込みたい。
    でもリアルタイム雑誌読者にはこういうのは受けるんだろうな…
    小学生女子の夢と希望と憧れが詰まった漫画です。
    ストーリーも基本面白いのでザ・少女漫画好きな方はおすすめ。

もうちょっとキュンキュンしたい

最新話まで読みました。
    主人公はスタイル良くて美人さんだし、出てくる男の子もイケメン。
    まだまだ序章だから仕方ないのかなとは思いつつ…もうちょっと主人公の子が恋愛に積極的だったらなぁ。
    3男くんが好きオーラ出してるから癒されていますが、個人的にもっと「〇〇ってこんなかっこよかったっけ…こんなこと言われちゃったどうしよー!!」的な展開が欲しいです。
    まあみんな大人の男女なので仕事とかあれば仕方ないのですが。
    現実感モリモリなので、「お前ら恋愛しかやることねえのかよ」って突っ込みが入る漫画が嫌いな方はハマると思います。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。