シンラの成長や仲間との絆が心に響く。
炎を使った戦いの緊迫感が大好きです。
キャラクターも個性的で、独特の世界観と深いストーリーで読みごたえがやばい。
シンラの成長や仲間との絆が心に響く。
炎を使った戦いの緊迫感が大好きです。
一見かわいらしい魔法少女物に見えるけど、話が闇すぎてやばい。
登場するキャラクターたちの背景や葛藤が丁寧に描かれていて、こっちまでつらくなることもある。
0巻とかアツすぎる。
里香ちゃんと乙骨の関わり、ほんとに泣きそうになる。
伏線とかもやばいし全部つながって鳥肌と涙がとまらないよ。。
各キャラクターの秘密や個性が絶妙に絡み合い、笑いと感動が同時に味わえるのが魅力。
日常の中の非日常感がたまらなく、一緒に成長していく彼らを応援したくなる!
ヨルさんが好きです..
試合の中での激闘や仲間との絆、悩みや葛藤を通じて、それぞれのキャラクターが輝く姿が魅力的で、見ていると自分も応援したくなるような作品です!
影山好き
スライムってだけで面白そうだけど、想像以上にキャラが魅力的でびっくり。
リムるの自由で柔軟な考え方に救われる感じがあって、読んでいて楽しいしほっこりする!
表紙からは読み取れないけど、中身がぐっと心に響く作品。ポッジの純粋さと強さが、読むたびにじんわり胸を打つ。シンプルなのに深い、このバランス感がたまらなくて、何度も読み直したくなる作品です。
計算高くて頭脳戦が続く中にも、子供たちの純粋さや必死さが伝わってきて、はらはらしながらも応援したくなる。絶望的な状況でもあきらめない強さと、少しの希望を探す姿に胸が熱くなった。
きれいごとだけじゃ通らない世界で、それでも優しさを貫こうとする炭治郎の強さに、何度も心を打たれた。
戦いは壮絶なのに、キャラ一人ひとりのドラマが丁寧で、敵すら憎めなくなる瞬間がある。
ゲームやってて、「うわ、こういう奴いる!」って思わされる描写が多くて、にやけながら読んでました。
サンクラのゲーム愛が本気すぎて、その熱量に巻き込まれる感がたまらない。
炎炎ノ消防隊