持田あきさんの作品は!!!!小学生の頃からずっと好きです。今も変わらずすてきな作品ばかり出されていますね。つづきもよみたいです
好きな作品です!ありがちな三角関係かもしれませんが、とてもきゅんとします。和久井くん推しですが、、、どうなるやら笑
タイトルにまず惹きつけられます(笑)たしかに一日一緒に閉じ込められたとなるとそうなるのかな、、、。もうはやくどうにかこうにかならないか、ドキドキです。まだ無料版しか読んで無いので、今後が楽しみです。素敵です。
続きが非常に気になります!!!絵が可愛いし、話もおもしろい!美男美女設定かなり好きなので、嬉しいです。しかも勘違いされてるだけで、とてもピュアなところもかわいくて素敵です。続きをよみたいー!って思える作品です。
めちゃめちゃ好きな漫画です。藤原くんは本当に正しい。笑。とりあえずヒロインも可愛いし、ライバルも出てきていい展開です。
ドラマを見て、漫画を見ています。とても面白くてだいすきです。作画も昔を感じる、素敵な作品ですね。読みます。
何と言っても跡部様!氷帝だいすき!!でもリョーマの飄々とした感じも好きです。アニメから入りましたが、漫画も大好きです!
だいすきな作品です。見る前までは、話数も多く、だらだらしてるんだろうなと思ってましたが、しっかり構成されていて、続きがどんどん気になります。
大好きな作品です!普段はふにゃふにゃなのに、周りが傷つけられたときのかっこよさ、、!ほんとうに素敵な作品です。
すごくおもしろい!そもそもこの発想ができる作者さんはほんとにすごいなあと思います。わたしも顔をチェンジしたくなります。
ぶどうとスミレ―春待ちテープ―