しんちゃんー!
クレオンしんちゃんはすごくおもしろくて、見てて楽しくて、子供に大人気で自分も大好きです。これからずっと人気が続くかなと思います
100% | 38 |
---|---|---|
0% | 0 |
クレオンしんちゃんのタイトルの意味や風間くんのお母さんさん、など沢山の噂が流れるほど人気のアニメ子供の頃はめっちゃ見てたかなと思います
クレオンしんちゃんー!といえばウォッうぉィーオラ野原しんのすけだぞぉかなと思います。すごく可愛いキャラが沢山でついつい見てしまいます。
クレオンしんちゃんの口癖というかオモシロイシーンと言うのがうぉっうぉーいオラ野原しんのすけだぞーという所です。大好き。
クレオンしんちゃんといえばしんちゃんー!しんちゃんの声が大好きです。みさえの怒鳴り声も面白いし、その声を漫画では想像しながら見れてもっとオモシロく感じます。
クレオンしんちゃんは漫画で見てもオモシロイなと思いました。アニメだと声や映像が流れるけど、声が分かってるからこそ想像して見れる楽しさがあります。
やっぱりクレオンしんちゃんはどの作品もオモシロすぎます。全部大好きだけどこの作品も大好きです。クレオンしんちゃんを久しぶりに見てよかったです。
クレオンしんちゃんはすごく大好きな漫画、アニメでこの話はロボットになったパパを助ける見たいな話だったと思います。
これは結構人気だと思うクレオンしんちゃんの映画シリーズでやっぱりしんちゃんが1番だと思ってしまいます。正義のヒーロークレオンしんちゃん
子供が大好きなアニメのクレオンしんちゃん。みんなが通ってきた道かなと思います。土曜日の夕方にアニメでよく見ていました。今でもキーホルダーとかをみると可愛いくて買っていまいます。
映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記