無料2話、試しよみです。面白いですね。次が読みたくなって、気がつけば6話まで買っちゃてました。すぐ10話読んじゃいそうです
この話、すごく人気ありますよね。絵はそんなに好きではないです。試し読みが多いので、驚きました。購入するかどうかは考え中
無料で2話読みました。10話完結とありましたが本編だけじゃなくて、他の話も入ってます。勢いで購入しないように気をつけないと
試し読みしました。絵も綺麗だし、面白いです。70話って 長いなぁ〜本で買った方が早いかなと思ってます。
面白いです。ちょっとギャグっぽいところもあり、きゅんとするところもあり。まとめて買っちゃいます。続き読みたくなる。
無料で8話読みました。一気に読みました。面白いなぁ〜と思いますが、購入してまではなぁ〜・・・って感じです。
無料で、2話読みました。ん〜、やっぱりもう少し読んでみないと面白いか分からないが、購入してまではって感じです。
無料1話読みました。絵はあまり好きじゃないかなぁ〜。あと2、3話読んで見ないと面白いか良く分からない・・・
1話無料で購入しました。ん〜この1話だけだと2話はどうしようかなぁという感じです。あと1話無料だったらなぁ
無料配信で3話一気に読みました。面白いと思いますが、有料だと思うとなかなか次の購入は躊躇ってしまう・・・
セクシー田中さん