推しには幸せになってほしい
推しの幸せを願う全オタクの気持ちを掴むマンガ。深刻になりすぎず、コメディな絵も多いので、楽しく読めます。アレキ様、早く幸せになってほしいー
まさかの男性が転生者という秘密を持っているなんて。いつも、転生者側の視点の物語が多いのに、これは、反対なので、すごく新鮮で面白いです!
魔法学校なだけでも楽しいのに、さらにその卒業後だなんて!!たのしすぎますねー。学生だったら許される関係性も、社会にでるとそうではないし、、色々楽しみです
いつまで正体をあかさないのかしら、、じれったいー。このままでは、どうしたって、この代理人を好きになるしかないですよね!
原作がとってもロマンチックで素敵だったのを、今作を読んで久々に思い出しました。この後もいろんなことが起きるんですよね、楽しみ!
獅子の獣人騎士さんのかっこよさに、これからの展開が楽しみ。まだまだ寡黙にしてしゃべらず、って感じですが、、どんどん活躍してほしいです
もふもふでヒーローを魅了するというのが、新しい展開で面白い。ほのぼのしてるので、安心して読める。なにより、魔獣たちがかわいすぎていやされるー
騎士姿もかわいかったけど、ショートカットでドレス着てるところが、すごくかわいい。私も陛下と同じように、短い髪でケーキもぐもぐしてる姿をずっとみていたくなりました
女性騎士が主人公で、とにかくかっこいい。強い女性が自分で人生を、切り開く姿に、ときめいてます。壮大なストーリーもすごい
どの絵も美しくて、うっとりですー!幼かった夫人が、どんどん美しくなる様子もすてきだし、衣装もいつも素晴らしい!
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない