嫌な旦那
主人公と旦那は同じ会社で職場恋愛からの結婚。36歳になった主人公は子供を作りたいと旦那にちゃんと伝えお薬も処方されて飲んでいたのに…その日の夜に旦那の返答で無いわって思いました。この年齢で夫婦って家族だけど歩み寄れない感じの旦那なら別れてもって考えてしまう
無料分で読んだ限り幼い時に父を事故で亡くし運転していた運転手は助かり、その運転手の子供(女の子)が幸せそうにしている大人になったら復習するつもりで生きてきたはずが惚れてしまうのか?
主人公は自分の心に蓋をしていると思う。
旦那に合わせなくてもいいんじゃないかな?病気になって子供がほしいと思うなら旦那とぶつかってみたらと思う。
主人公は自分を見てない旦那でもいいのか?
主人公も不満があるけど旦那も寂しいというか何か不満がありそうで浮気してそう。
今読んだ限りダラダラ一緒に夫婦ごっこするかキッパリ別れるかお互い不倫するのか?まだ若いならどちらでもやり直せそう
子供のころから可愛いと言われ
幼い子供時代から男性にこうしたら嫌な事や困った事を受け入れて貰えると言う悪魔みたいな美和ちゃんだけど大っ嫌いにはなれない漫画
モラハラ夫に浮気相手に主人公は我慢してきたが無料分を読む限りはまだ復習してません。ヒロは昔気になっていた男性の息子さんかな?
フウフヤメマスカ?