素敵な夫婦
初恋であり新婚であり、こんなふうにはじまる恋も素敵だなと思います。現代ならあり得ないような結婚だけど、昔の人は結婚した相手とこんなふうに恋ができたらラッキーだったのでしょうか。
最高傑作の女性漫画。絵もファッションもナナもハチも大好き。どんどん悲しくなってくのがつらすぎる。できたらハッピーエンドにしてほしい。いつか続きを生きてる間に読めたらいいな
少女漫画なんて何年も読んでなかったのだけど、とっても暇で目の前にあり、たまたま読んでみて、そこから止まらず、、、そして続きはオンラインで読んでしまいました。
BASARAのファンで読み始めたが、それとは全くジャンルが違って、良い意味で裏切られて、かなり面白くてハマりました。ミステリー好きにはハマると思います。ドラマも観てみたいと思った。
さすがです。農家の恋愛をここまで面白く描けるなんて、、、。ワコが面白すぎて最高です。のだめに匹敵する面白さ。農家も田舎も興味なくても面白いし、農家にも興味がわいてくる。もちろんメインは恋愛なんだけど。
私も、あーちゃん兄に惚れてしまった。まだ兄を好きだと気づいたばかりで、今後の展開が気になります。ホントの兄なんだろうか?あーちゃん兄の恋人はわたしも好きになれない笑
続きが気になるので課金するか悩んでます。絵がキレイだし、ストーリーも好きです。素敵な男の子に囲まれて羨ましい笑
学生の頃、いくえみ先生の漫画に没頭していて、懐かしくなりました。ハルタの話が一番心に残っています。みんな幸せになってほしいと願いながら読みました。
まず絵が綺麗なので惹き込まれます。ストーリーはよくありがちな設定(現実にはありえないけど)ではあるけれど、主人公の女性が控えめで仕事のできる知性ある綺麗な人なので、そこだけでも読んでいて気持ちが良いです。
珠ちゃんがホントに可愛くて面白くて愛らしくて飽きません。夢中で一気読みしてしまいました。はじめは冷たかった紀之さんがホントに少しずつ、珠ちゃんのこと気になるようになってく過程がドキドキして、最高です。
波うららかに、めおと日和