映画化になっているのは知っていましまが始めて漫画の方を見たらハマってしまいました。
やっぱり年上のしかも働いている男の人はカッコいいなと思いました。
一度でいいからこんなにモテてみたいなと思いました。
でもここまでモテるのも大変なんだなということがわかりました。
これからどうなっていくのか気になります。
無料分を読みましたがこれは追加購入したいと思うような作品です。
主人公が平凡な子の設定なので感情移入しやすいところもいいです。
最初絵がタイプで読み始めましたが、内容が共感できとても良かったです。
長く付き合っているとこんなことあるよなーと思いながら見てしまいました。
途中までしかまだ読んでませんが、サクくんと先生..これからの2人の展開が気になります。
メガネを取った先生がホントに可愛いです。
あまり他ではない設定で良かったです。先生がホントにかっこよくてあんな先生いたら最高だなと思いました。ヒロインも見てるうちにどんどん可愛いく思えてきました。
ツンデレ最高です。
まずは無料になっている分だけを読みましたが続きが読みたくなりました。課金決定です。
私はなんといっても松永さんがどタイプでカッコいいです。theイケメンや王子様タイプではないところが現実的にいそうな感じがしていいと思います。
この作家さんの作品が好きでこちらも1話だけ読んでみました。
やっぱり絵がタイプです。展開は早めですがこれから続きを見たくなりました。
最初はありえない設定だなと思って読んでいましたが、読んでいくうちにどんどん話にのめり込みます。
キュンキュンしたりドキドキしたり見ていて面白いです。
何十年も昔に読みました。久しぶりに見ましたがやっぱり素敵です。小さい頃は分からなかった両親の設定にはびっくりしましたが...笑
みんな好きな漫画だと思います。
PとJK