思わず笑った
コスプレならなんでもいいってわけぢゃないんだね(笑)しかも、どんぴしゃにきたのがメンズって!(笑)部長もなかなかの変態ね(笑)
メンズの受けってのを極めてるとこうなるんだなって、なんだか勉強になりました(笑)男でも女みたいに鳴くことあるんだね~
坊主ってなかなかいないキャラだから、凄く新鮮で、何故か凄く興奮!前半のストーリーがぶっ飛ぶ位のインパクトだった!
興奮したらライオンって!しかも、ライオン状態でプレイって!未知過ぎて軽くパニックになったけど、これはこれで楽しめました(笑)
番犬って言うと狂犬な感じだけど、彼は優しさと愛がたっぷりな感じ。愛されるって羨ましい。続きが見たかったなぁ。
こーちゃんのツンデレ具合が凄すぎて笑っちゃった(笑)もう少しストーリー続いたらなぁと思いました。これから又盛り上がりをみせる!?ってとこで完結しちゃったから。
男女ものでもこーゆうのあるけど、男×男だとなんか新鮮(笑)こんなやらしい看護師さん居たら、入院延期しちゃうね(笑)
不器用なりに愛を伝えてる?出会い方はどうであれ、こんな付き合い方もあるんだなと思いました。心配にやきもちは尽きそうにないけど。
おもちゃで一人を満喫。共感してしまう自分に寂しさを感じました(笑)てか、おもちゃコレクションどんどん増えるのかなぁ?(笑)
絵は好きなんですが、こんな三角関係みたいの辛すぎるー!見ててモヤモヤ(笑)二人に愛されるなんてうらやますぃぞ。
鬼部長の意外な性癖