みー♪♪さんの投稿一覧

面白い!だけど‥

毎日無料連載で楽しく読んでいます。
    絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすくて悪くはありません!
    だけど、王様がイケメン(人間の姿)に変身するのは、もう少し話が進んでからが良かったかなぁ‥と正直思いました。多分そうだろうとは思っていましたが、やっぱり過ぎて。それから、サリフィが「おーさま」と平仮名で呼ぶのも子供っぽすぎて好きではありませんでした。仮にも王妃なんだから、赤ちゃんみたいな表現はどうなんだろう?と疑問に思いました。
    「おしい!」と思う点が多くて星は3つにしました。

最新刊まで読みました。
    全体的には面白かったと思います。
    絵柄も最初に思ったより上手で見易く、ストーリーもサクサク読み進められて合格という感じです。普通に先も気になりますし。
    ただ後宮に入った理由が人さらい!しかもそんな早く割り切れます?ってこちらが戸惑うくらい諦めと順応が早いと思うし、里帰りした際も周りがさらわれた子が帰ってきたようなテンションじゃ無いのが違和感ハンパ無かったので☆3つにしておきます。

高校生が大人の男の人に惹かれる第一歩が先生というのは、なるほどなぁとは思うのですが‥自分の学生時代はそんな素敵な先生は皆無だったので、羨ましい思いで読ませていただきました!
    無料分の1話のみなので、機会があったら続きも読んでみたいなぁと思いました。

ネットでやたらオススメされるので無料分読んでみようかなと。そんな展開あるか〜?と思いつつ、面白い。現実ではあり得ないバカバカしさも含め、思ったより先の展開も気になるという。
    購入してまで読むかは思案中ですが。