作者さんが好きでシリーズ全部読んでます。今回も面白いのですが、高いのがマイナスポイントです。1話で110ポイントはないですよ。
先生はどうなったの?もう未練はないの?急すぎて展開についていけてません。どのタイミングで好きになったんだろう。
よく読めてないのですが部長と常務は対立はしてないのですよね?こんなほんわかな感じで流れていく感じなんでしょうか。はまりませんでした。
主人公の女の子の感じと先輩の感じがあんまりしっくり来ずなんの話かわかりませんでした。今はまだ無料なのでとりあえず見てみます。
高校生から親公認の同棲っていう設定が無理がある気はするけど、お互いがまだ初々しくて続きが気になってみてます。
本当呆れる旦那。上から目線わかる。手伝ってやった的な、やってあげた的な。はぁ!?やるの当然ですけどって言いたい。マジいらない。
見てたら心がすさんでいくお話でした。でもこういうママどこかには絶対にいそう。自分が褒められたいだけで、旦那、子どもを利用する。自分は大した事ないのに旦那の収入、職業で優劣をつける人。なんかほんとめんどくさい。
この話は本当にあったはなしですよね?この事件は忘れられないです。何で近所の男の子まで殺されなきゃいけなかったのか。
テレビ放送されて原作に興味があって見てみました。絵がイメージと違うけど、なんだか心地いい間が癖になりました。
話が見えてあまり面白いと思えなかったです。イケメンで優等生、出来ない先生の恋愛はあまり入っていけないかも。
耽溺のススメ