とまりのトロロさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全31件
  1. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

おえっ……見下げ果てたカスだった……
    クロエに●人の罪をなすりつけたことさえ公爵の策略って……
    公爵に目をつけられたのがクロエの人生最大の不幸だわ
    無礼で傲慢で自分勝手ってまさにその通りなのに、クロエはなんで戻っちゃったの??
    しかもクロエ視点ではイザベラが公爵の愛人で、公爵はあの晩お楽しみだったって思ったままだよね??
    結果として二人の関係が進展して良かった的なコメントがあることも信じられない
    真実がバレてクロエに捨てられて欲しい

2. その品格に反抗を

029話

第29話

ロマンチックねぇ
    その公爵閣下は王室の関与を示す証拠を握っておきながら、そのことを伏せて妻を追い詰めて自分に縋らせようとした結果、妻から「お前に縋るくらいなら冤罪で●んだ方がマシ」(※意訳)って言わせた男ですけどね……

3. その品格に反抗を

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

イザベラの死すら利用して、この期に及んでクロエに縋らせたいとは…本当に見下げた性根してるよ公爵
    それに対してクロエの返答よwww
    そうだよね。こんな男に今後も公においては名誉を踏みにじられ、私においては嫌がらせされ続け、死にかけても家族の元にも帰らせてもらえないくらいなら…って思うよね
    で、公爵はいい加減に目は覚めたの?これまでの自分の態度は愛して欲しい人にする態度じゃなかったって気づいた??

4. その品格に反抗を

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

この期に及んでイザベラは愛人じゃないってことも、クロエを愛してることも伝えない公爵、マジでポンコツ…じゃないな、故意にやってるからただのクズだな
    愛人(じゃないけど)とのやりとりを聞かれたと知った上で嫉妬してるのかと喜んで、その愛人(違うけど)のいる部屋に戻りつつ、公爵夫人も楽しめって…ワザとだよね?
    それで嫉妬心を煽れると思ってるんだろうし、物語上はそうなるんだろうけど、実際は幻滅しかないぞ
    公爵夫人も夜を楽しめって言ったんだから、グレイと楽しんでも当然問題ないよね!!!

5. その品格に反抗を

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

王室の情報が欲しいにしても、もう少しまともな犬はいなかったの?
    しかも飼い主を裏切った犬の前で胸元をはだけで、あまつさえその犬を抱擁してるの何で??
    明らかに話を聞かれてたのわかるだろうに、こんな時だけ鈍い公爵も意味がわからない

6. その品格に反抗を

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

えー…デミアンのそれは8割方が加虐心と支配欲だと思うよ…
    そんな愛情いらないので、クロエの愛が欲しいと思うなら態度を改めて欲しい
    あとクロエがちょいちょいデミアンに惹かれてる描写あるけど、これまでのその男のどこに惹かれる要素があるのかマジでわからない

7. その品格に反抗を

024話

第24話

デミアンはこんな性悪女と手を組んでクロエに嫌がらせしたいの?本当にレベルの低い男だな
    クロエの本音を引き出したいなら優しく接すればいいんだよ。そんなこともわからないの?
    デミアンが子供でもしないような嫌がらせを自分から止めない限り、クロエは絶対に折れないで欲しい

8. その品格に反抗を

023話

第23話

うっわ、ゴミじゃん
    好きな人に嫉妬させて喜ぶ人間は総じてクズだけど、同時にその行為によって妻の名誉を踏みにじっているのにニヤニヤしてるヤツなんてそれ以下でしょ
    2周目以降のデミアン擁護者たちはこういうところにもときめくの?
    愛情からだろうと嫉妬だろうと、ないわー

9. その品格に反抗を

022話

第22話

いや話をしよう!?まだ全然見てわかるような間柄じゃないでしょ
    お互いのことをロクに知りもしないのに見てわかるものなんて微々たるものだし、往々にして幻想を含みがちだし、いいことないよ
    クロエはデミアンに人の矜持を踏みにじるような真似はやめて欲しいと言うべきだし、デミアンもクロエに嫌がらせじゃないと伝えてストレートに愛情表現して欲しい

10. その品格に反抗を

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

デミアンがクズムーブをやめて素直に愛情を伝えない限り誤解は解けないでしょ
    で、侍女長たちの糾弾をクロエにやらせたせいでこの展開だけど、デミアンはどうするのかね