続きが気になる
青島くんと結婚してほしい。幸せになってほしい。過去にいろいろあったとしても、最愛の人と未来に向かって、考えていってほしい。
ぽっちゃりな姿で出会った頃から、真摯に接してくれて、憧れの人に再会するために、努力して綺麗になって再会し、見事、お付き合いすることに。幸せな生活が待っていると思いきや、いろいろ邪魔はありますが、最後はハッピーエンドだと嬉しいです。
契約結婚として始まった生活だったが、次第にお互いに惹かれ合う様子が素敵で、羨ましいです。お互いを思いやり、丁寧に過ごしていく姿に感動します。
お互いの純粋な気持ち、真っすぐな思い、思いやる気持ちが随所に出てきて、その度にキュンキュンします。こんな結婚生活を送ってみたいです。
幼馴染が成長して、こんなに愛されるなんて、夢のようです。私もこんな恋愛を経験してみたいです。幼馴染がなんとも可愛い。
鬼上司の溺愛ぶりにキュンキュンします。遊園地デートでの気遣いも優しくて素敵です。こんな恋愛してみたいです。
友達から恋愛に発展するなんて、理想的で素敵です。二人の関係がお互い楽しくて自然に過ごせるなんて羨ましいです。
こんな2人が徐々に惹かれ合っていくなんて。愛おしい存在であり、代えがたい存在であり、唯一無二だと気づいていく様子が素敵。
出会い方はびっくりしましたが、少しずつ距離を縮めて2人には幸せになってもらいたいです。これからが楽しみです。
嫌われたいから、あれこれ考えて行動するのに、全て裏目になってしまい、どんどん惹かれて行く様子がなんとも面白い。
青島くんはいじわる