ゆこ0930さんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 3
評価4 0% 0
評価3 11% 1
評価2 22% 2
評価1 33% 3
1 - 2件目/全2件

NEW
    読破に悔い無し!…私の大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版も、こちらのカラー版もすべて読みました
    想像力を働かせながら読み進みるモノクロ版もすごく面白かったですが、
    この物語の結末を知った上で、皆川さん目線の本作を読みました
    奈都ちゃん目線の先行作も同感出来る部分が多かったですが、男性…しかも、冷静沈着な皆川さんの戸惑いとか心模様を別角度から読んで、全ての面で合点がいった、
    丁寧な作画と温かみのある色彩も心地よい作品でした
    “ピュアな恋”、久しぶりに出会えました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

課金にまったく悔い無しの、私の本棚…大好きな作品…の中に入れて、折に触れて読み返しています

よくありがちな、購入者をひっぱりたいのか分からないけど、
    やれ記憶喪失がどうのこうのとかズルズルとつまらないエピソードを盛りこむような作品とは一線を画す、テンポもストーリー性も素晴らしい作品だと思っています

読み続けていきたい素敵な物語です

無料分を読み進めていくうちに、どんどん惹き込まれていきました。
    真っ先に絵の美しさに心を奪われたのですが、
    主役のおふたり、それに取り巻く人々も
    手を抜く事なく丁寧に描かれています。

人物のカットがやたらと目立ち、背景や建物などを
    疎かに描いている漫画が多い中、

この作品は風景なども丁寧に、色彩豊かに描かれているので
    読んでいて本当に心地良いんです。…なので、無料分を読み終えても躊躇無く、配信済みのお話まであっという間に読みました。お高めのポイントだけど、まったく悔いはありません。見事にハマりました(笑)

ヒロインの外見も大好きですが、
    彼女の喜怒哀楽をシリアスに、コミカルに描き分けている部分もメリハリがあってとても面白いです。

まだユーザー辞書に登場人物の名前を登録をしていないのですが、
    叔父様も今まで読んできた作品の中で、
    1番か、2番目くらいの魅力があり、
    私の中では、ここらあたりもたまりません(*´艸`)
    眼鏡かけても外しても美形すぎます。

本物の姪っ子さんの存在も
    これから何らかの形で大きくなるのでは?と期待しています。
    彼女の少し天然ぽくて、気取ったところが無く、
    すごく可愛いなと思っています。
    案外、私のイチオシのキャラなのです。

ドラマを知らないので、この先どんな物語になるのかなととても楽しみです😊