ちゃんちゃんちやんさんの投稿一覧

面白いけど

面白いと思うお話ですが、設定に無理があるのでは?とも思ってしまいます。高校生がシェアルームなんて、親は心配にならないのかなぁ?って、思いますし、男の人と一緒だったら私は絶対に許しません。犯罪に巻き込まれたらときがきではありません。

今までのことを考えたら、復讐は当たり前だとおもう。美人だからって、性格も悪いと全て自分に返ってくるとおもう。このままブスな方が綺麗になる事を祈りつつ続きを見守りながら楽しませて読ませていただきたいと思います。スカッとしたいです。

まあ、ない

話は面白いですが、高校生が一人暮らしとかまずない。非日常の世界。この家族、親も全然見にこないし、せめて大学の設定でも良かったかも?て、思います。同じアパートに更に高校生が引っ越してくるとか、ちょっと無理目な環境ではあります。

読み切り

ちゃんと読み切りっていうのがすっきります^_^漫画の内容はやや古いですが、いくえみ綾さんの漫画は本当に男の子の内面が良すぎて、理想の男の子ばかりです。この作者の漫画は読み切りじゃ短すぎて伝わらないというか、長編派です。

近すぎて

近距離中の近距離。覚悟を決めたらとことん貫くか、とことんやめるか。やめられないのが人間の性としか言いようがないといった感じです。もどかしいですが、核心になかなか迫らない場面が多々あり、イジイジさせられる漫画です。

主人公が無表情な感じがとても良いです。不器用だけど頑張って行く姿が心踊らされます。学校て、ほんと最初が肝心で、最初に仲良くなる人を間違えると大変なことになるし、その先三年間くろうすることになるとおもいます。

女子漫画っぽいです

人前で、しかも会社の人の前で告白とかありえないんですけど?って思います。仕事と恋愛が公私混同、しかもみんなが祝ってくれるとか夢物語。。

スリリングな

憧れていた人がやばい人だった場合は速やかに手を引きたいとおもいます。しかし、スリリングな人にはなぜか優しくされると惚れてしまうという女性はドツボにハマってどんどん惹かれてい過去と間違いなしです。

しんじられるか、、

信じるか信じないかは自分次第ですが、こちらはだいぶ古い漫画のようで、破天荒キャラと昔の無理矢理パターン。どうなるかは分かりませんが、まあまあわかりやすい展開になるだなぁーと、思います。

かわいい

可愛げのない人はじつは素直な人でもある。ただ、気が強いがために損することも多いですが、幸せになって欲しいですね。