こんな事
何故逃げられないのかちっともわかりません。そして、こんなにチヤホヤされて働くことはあるのか疑問です。漫画はいいなぁ。。
ちっとも確信がでてこず、はてなはてなでついつい読んでいってしまいます。なかなか物語が進まないのでいぢいぢしてよんでしまいます。
本当にこんな人がいたら大変だろうなあって、思います。話すよりも感じてしまってうそもつけないしお互いに大変。
よくある話ですが、確かに見た目は一番肝心ですよね。人間の第一印象は視覚からはいるといいますから、自分に自信のない人は、まずは自分を変える事。、
こういう人って多いんだろうなぁって思います。わたしの友人も出産して家で赤ちゃんといたら『金目当てだ。働かない。』といわれました。異常な人は家族間にいます。
続きが気になります。弱い彼女は強くなれるのか。心に傷を負った人は沢山います。苦しい胸の内がこの漫画みたいにどんな形にせよとれれば楽ですね。
今は結婚適齢期も何歳だかわからないくらい女子は出会いもなく、ひたすら仕事に打ち込む日々ですね。久々の出会いも歳下だと引いちゃいます。
阿部くんが純粋だけど強引。そこがいいのですが、なぜかいつも上半身裸なのはイタイ人だと思います。はだかおおすぎ。
いったいいつまでこんな状態が続くのかとモヤモヤしながら読んでいます。一途なあいだ柄ですが、わたしは焦ったくてつかれてしまいます。
急に積極的になるとまるで人が変わったみたいにがっとこられると女の人はドキドキしてしまいますね。主人公が鈍感でいい。
どうせもう逃げられない