ちず。さんの投稿一覧

面白いけど1話が短い、、、

高校時代にこっぴどく振られたイケメンと大人になってマッチングアプリで再会するお話。昔大好きだったイケメンが素敵な大人になっていて、このままうまくいくと思いきや、、、。
    絵も綺麗だし面白そうだけど、いかんせん1話が短い、、、、ポイントに余裕ある方はどうぞ。
    ただ、単なるラブストーリーかと思いきや、イケメンが相当クセ強そうなので、先が気になると言えば気になります。

女の子はかわいい

イケメンシスコン兄を持ったことから、イケメンが苦手な女の子が、兄の友達でもあるイケメンから求婚されるストーリーです。
    普通なら兄の友達もグイグイイケメンだけど、友達はまったくグイグイじゃない、こっちも女性があんまり得意じゃない感じで可愛い二人です。
    女の子のほうが結婚拒否りまくってますが、どうなふうにくっつくのか、続きがきになる!

きゅんきゅんする

美人だけど、そのせいで(?)で内気なすいれんと硬派な川澄くんとのきゅんきゅんする物語です。
    周りの友達も魅力的で、高校生に戻りたいなぁと思う内容でした!
    友達の切ない恋にもきゅんとなります。
    大きな波とか事件はないけど、二人が少しずつひとつひとつ壁を乗り越えていきます。

かっこいい!

ストーリーは年の差幼馴染同士のお互い好き合ってるけど、すれ違っちゃうお話でした。ただすれ違いもすぐ解けてハッピーエンド♡ヒーローがカッコよくて素敵です。小学生を可愛いと思ってる高校生は冷静に考えたら怖いけど、大切な存在には変わらないのかなと納得することにしました。

絵、綺麗!!

一咲ちゃんも可愛いし、啓弥くんもかっこいい!!
    お互い両思いなんだろうけどなぁー。いまのところ、高校生と保護者の関係のままです。
    これからどうなって関係が変わっていくのか気になります。

主人公可愛い!

もっと主人公にイライラしちゃうと思いきや、子供のころからのいろんな思いとか抱えてて、主人公なりに頑張っていてとても好感が持てました。続きが楽しみなので、もっと面白くなる期待を込めてマイナス1してます。

楓くんかっこいい!

親の再婚で義兄弟になった二人。なんとなく王道ストーリーですが、弟くんキャラがすごいいい!優しいのに意地悪で、キュンキュンします。同級生のイケメンも、これから絡んでくると思うと続きが楽しみです。