コミック 入荷さんの投稿一覧

無料分

無料キャンペーン中だったので読んでみました、なかなか面白そうだったので期待を込めて星をつけてみました。

せつない

子供の頃母親に手作りご飯を作ってもらえない環境で育った主人公が母親になり、自分の子供には手の込んだ温かい手作り料理を振る舞うお話です。
    反面教師という言葉を思い出しました。
    負の連鎖が続かなくて良かったです。

作品に出てくる料理一品一品に思いが詰められています。

改善の余地があるはず!

水と油は交わらないみたいに健常者の中に障害者がいると乱れるのがリアルに描かれています。9話みたいな事が仕方ないね。
    で終わる世界ではないことを目の当たりにしている作品でした。
    誰も悪くない。
    でも
    改善の余地があるのにできなかった誰か悪い。
    作品

きたー!

まさき様のベロ舐めきたー!っつことで私は映画版も見ました!
    絵より、内容が濃いです。レビューを見てわかると思いますが無料分25話はあっという間にに終わります。次の作品になるまでのつなぎ方がうまいので気になってしまいますよ!

年齢

今高齢出産は普通になりましたね。この方のようにたまたま妊娠した方は夫婦の問題だけではなく今いる子供の子供考えてあげないとキツイです。上の子に負担をかけさせず、高齢になっても動けるならいいんですが。

いるいる!

こういう女性の群れ見たことあります。こんな事いまだにしている女性は案の定結婚していないか残り物になっています。素直が一番だし本当の友達なら貶し合いはしません。

今の時代

今の時代整形でいくらでもお直しできるから美人や可愛い子がたくさんいますよね。性格は直せないので生き残るアイドルなんてたかが知れてるなって思う作品でした。

当たりはずれ ではなく

子供は育てやすい子か育てにくい子2通りあると聞いたことがあります。この子はサポートが必要なので育てにくくサポートがいる子ですね。

娘と母親のはなし。共依存はあう合わないがあって同じ姉妹でもこうも違うんだなって思いました。合う人はとことん合いそうな共依存のお話でした。