こういう内容は大体、似たり寄ったりの内容が多いのですが2話無料分だけ読みましたが読んでいるうちに続きが気になり。迷っていたら購入する事をお勧めします!
アプリで興味が湧き、たまたま無料なので一話だけ読みました、イケメンだらけで読むだけで目の保養になります!
漫画本を持っていたのですが3巻目から記憶があやふやで、思い出すためにラストだけ購入しました。ラストの話は続きありそう。
全話読み切りました、1 一昔前の女の子がホストにハマってしまい、散々な目に遭う内容です。気になった方は是非読んでみてください。
主人公が若い時母親はまだ綺麗かと思うけどさすがに50の女性があんな感じの身なりや化粧しても気持ち悪いだけかと。。
ブリ女さんは年齢のわりに顔つきがおばさんっぽく見えたのが気になりました、性格も物腰柔らかくてお母さんのような雰囲気でしたね。
レビューを他で書いてから気になる話だけゲーム購入しようと思います。個人的に最後の話が一番気になりました。
表紙からしてとても綺麗な絵、私の好みだったのと、内容も続きが気になる感じでうまく描かれているのでポイントを惜しみなく使えそうです。
地下アイドルって推しがこんなにも美化されるのでしょうか?なんだか私も地下アイドルのライブに行ってみたくなりました。
以前、気になるとこで無料分が終わってしまい丁度探していたので今から読むのが楽しみです!ポイントがあるのでこれから読んでまた詳しくレビュー書けるといいな⭐︎
あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~