元気出る
元気のない日に読んでも強制的に笑かされます。ギャグのみならずシビアで涙するシーンも多く、目の離せない作品です。
ご飯ものの漫画は色々読んでますが、こちらの漫画のご飯も本当に美味しそうで、、これだからご飯ものの漫画はやめられないっ
イケメンが近づいてきて恋が始まると思いきや…まさかの展開という、目の離せない展開に一気読みしてしまいました。
ただ面白いという漫画ではなく、動物の命をいただいていることの感謝を再認識するような、ありがたい漫画です。
最高にハマった少年漫画です。キャラ一人一人が良すぎて、敵キャラも嫌いになれない。悲しいシーンも多いですが、読み始めると止まらない漫画です。
荒川先生の画力がたまりません、ダリューンかっこよすぎる!シリアスなバトル漫画で、展開もやばすぎる!目が離せません。
荒川先生の作品は全て読ませていただいていますが、こちらももちろん安定の面白さ!コメディな面白さとかではなく、展開のおもしろさに目が離せません。
昔はまって最後まで読みましたが、またこうして読めるのがうれしいです!古い漫画とは言わせない、まだまだこの時代でも楽しく読めます!
まず、ニンジャという世界で大人気のコンテンツで海外でも大人気の作品。日本人がみたって面白いしニンジャに憧れる!
以前読んだ時全然面白さを感じなかったのですが、めちゃくちゃ最近話題になっているなと思い読み返すと、2人の漫画家さんが描かれていて、こちらの方が面白かったです。
銀魂 モノクロ版