猫猫頭良すぎ。
主に、ミステリーがメインだけど、恋愛や、人間関係等、いろんなジャンルが混ざっているけど、違和感はない。それ以上に面白い。
51952位 ?
皆に伝えたいのは、旬がほんっとにかっこいい。頭の回転がはやくて、正義感もあり、仲間思いでこれ以上にすてきな主人公見たことない。アニメやゲームにもなっているから、見てみてね。
テオールが、熊が見れるって言われた時の顔がめちゃくちゃ可愛くて一番好き。いつか目がバレるかもしれないけど、そのハラハラ感が私達のドキドキになってしまう。
私は双子と出会うところが一番好き。かっこいいのに時に可愛くて好きになってしまった…。恋愛ゲームなのに、エンディングが強すぎてびっくりしたけど主人公頑張ってってなっちゃう。
幼い頃から強かった主人公が中学生になって、力を抑えていたら、高校生でまた強くなるっていう物語。普通に強いから見てて、スッキリする。
途中から、アイゼン様とイチャイチャシーンが多くなるけど…でもいろんな豆知識とか知れるし面白い漫画や。ワッチもえれなみたいな強い兄弟欲しいな〜。
主人公あんな可愛いのに、ものすごく強いとか神すぎる漫画や。トトって言う従者がいるんだけど、かっこいいし、強いとか彼氏に欲しい。
転生したら猫とか以外すぎて見てみたらめっちゃおもろくてはまった。殿下がいろんな人と関わっているレネットを見て嫉妬するところとか可愛すぎ。
アメリアがお母さんの復讐のためにノアムと一緒に頑張っていて応援したくなる。自分が持っている毒だけじゃなく、他の毒の解析ができたり、人に与える事もできるとかすげえ。
主人公が男装するってところからまず好き。皇太子殿下が「俺は男が好きなのか!?」って惑わされているの本当に面白くてずっと見てみてしまう。いつかアニメ化されたらいいな〜。
薬屋のひとりごと